Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Sommerurlaub in sehr toller Hotelanlage
Die Unterbringung war in einem Zimmer mit Bad mit Badewanne. Die Betten sind modern und sauber. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und Gläser/Tassen und man erhält täglich 1,5l Mineralwasser.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage mit großem, gut gestalteten Garten, sodass man auch abseits des Pools die Sonne/den Schatten genießen konnte. Die Angestellten waren durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas lästig waren die "Strandliegen-Besetzer" (teilweise sogar 2 Liegen pro Person besetzt!).
Ishak(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut, bis auf wenige Mitarbeiter
Wir hatten als Familie 9 Nächte, ende Juli 2019 . Das Hotel liegt direkt am Strand. Westlich der Anlage hat es ein Kraftwerk. Macht die Aussicht kaputt. In die Anlage Strassenseite werden keine fremde Personen eingelassen. Auch Freunde durften nicht mal Hallo sagen. Es verfügt über eigene Schirme und Liegen ohne Gebühr. Nicht erlaubt ist das reservieren der Liegen, dennoch wird es ignoriert. Die Anlage ist mit sehr vielem grünem bestückt. Der Strand besteht aus viel feinem Sand und ein bisschen Stein.…
Johann Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein durchschnittlicher Hotelaufenthalt.
M. E. nach heutigem Standard kein 5*-, höchstens ein 4*-Hotel, sowohl was den Bauzustand, die Einrichtungen, als auch den Betrieb angeht; ...in die Jahre gekommen; Aufenthaltsräume: bescheiden großzügig; Toilettenanlagen in den Aufenthaltsbereichen (sowohl Innen als auch Außen) Mangelware, wenig sauber; Kinderspielgeräteautomaten im UG ausnahmslos kostenpflichtig wie auch der Zimmersafe; Speisesaal - einschließlich Mobiliar: Wartesaal-Charakter, aber sehr laut, Betrieb: ähnelt einer Massenabfertigung,…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich kann das 5 Sterne Hotel nicht weiter empfehlen
Ich habe von 26.02-01.03.20 14 Tage auf Kreta verbracht mit unter auch 7 Tage im Hotel Appelonia. Das Hotel hat eine schöne Lobby und einen wunderschönen Palmengarten. Die Naßzellen sind sehr veraltert und bedürfen einer schnellen Renovierung. Das Essen kalt bis lauwarm, Gemüse hart und auch sonst nicht besonders Abwechslingsreich.
Henning(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Familienhotel
Vorbildlich geführtes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Top Verkehrsanbindung in den Ort, nach Heraklion und Knossos! Toller Strand & super Essen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Ressort mit guter Küche
Wir haben unseren Urlaub genossen, uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ich bin Veganer und mir kam die gute Auswahl an veganem Essen und das allgemeine Umweltbewusstsein der Hoteliers sehr entgegen.
Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mogelpackung - auf keinen Fall buchen!
Die gesamte Hotelanlage ist Ende der 1970er Jahre erbaut worden. Der Empfangsbereich ist sehr groß und einladend. Leider entspricht der Rest Anlage dem nicht, die Anlage ist massiv in die Jahre gekommen. Es ist sehr Renovierungsbedürftig. Sowohl was die Zimmer angeht als auch die gesamte Poolanlage und das Buffet Restaurant. Die Lobbybar (welche die einzige Bar ist, welche abends geöffnet hat. ) Hat nicht genügend Sitzplätze für die Anzahl der Gäste. Wenn man nicht pünktlich da ist, bekommt man keinen Platz mehr.…
Nina(36-40)Deutschland
Unser 3. Urlaub im Apollonia
Wir waren zum 3. Mal im Apollonia und hatten insgesamt einen tollen, erholsamen Urlaub. Leider war es in diesem Jahr nicht ganz so perfekt wie in den letzten 2 Jahren.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit nicht ganz perfekter Lage
Sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Gartenanlage und gute Anbindung zum Flughafen. Hotelanlage ist jedoch in die Jahre gekommen.