Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein durchschnittlicher Hotelaufenthalt.

M. E. nach heutigem Standard kein 5*-, höchstens ein 4*-Hotel, sowohl was den Bauzustand, die Einrichtungen, als auch den Betrieb angeht; ...in die Jahre gekommen; Aufenthaltsräume: bescheiden großzügig; Toilettenanlagen in den Aufenthaltsbereichen (sowohl Innen als auch Außen) Mangelware, wenig sauber; Kinderspielgeräteautomaten im UG ausnahmslos kostenpflichtig wie auch der Zimmersafe; Speisesaal - einschließlich Mobiliar: Wartesaal-Charakter, aber sehr laut, Betrieb: ähnelt einer Massenabfertigung, Kleiderordnung beim Publikum offensichtlich ein Fremdwort. Spa-Bereich: in einem Nebengebäude, nur über Hotel-Anfahrt bzw. -Ausgang zu erreichen, aber kein Bademantel verfügbar. Zu loben sind allerdings die Garten-, Pool- und Strand-Anlagen (letztere die zum Hotel gehörigen). Zum Zimmer: Sauberkeit und Wäschewechsel excellent; im Bad zwar ein Rasierspiegel aber keine Stromsteckdose, Papierrollenhalter unter dem Waschbecken, von der Toilette aus unerreichbar. Spa-Bereich in einem Nebengebäude über die Hotelanfahrt erreichbar, aber kein Bademantel zu Verfügung.

• Sauberkeit und Wäschewechsel excellent; im Bad zwar ein Rasierspiegel aber keine Stromsteckdose, Papierrollenhalter unter dem Waschbecken, von der Toilette aus unerreichbar.

• Wartesaal-Charakter, aber sehr laut, Betrieb: ähnelt einer Massenabfertigung, Kleiderordnung beim Publikum offensichtlich ein Fremdwort; Essen: durchschnittlich;

• zufriedenstellend

• ca. 30 km vom Flughafen entfernt; nahe der Inselhauptstadt Heraklion, die mit dem Linienbus schnell erreichbar ist; empfehlenswert eine Rundfahrt mit dem roten sightseeing-Bus, Start vor dem Hotel;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Johann Heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier bei HolidayCheck Ihre subjektive Meinung mitzuteilen. Mit sonnigen Grüßen Guest Relation Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/