Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, immer wieder ge
Tolles Hotel, direkte Strandlage, prima Lage für Tagesausflüge, Bushaltestelle direkt vorm Hotel Viel Platz um Ruhe zu finden
Kim Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Sauber, super schöne Gartenanlage. Tolles Buffet, Animation mit Maß und gut organisiert. Toller Strand. Einziges Manko, das Hotel hat Zimmer zur Versorgungsstraße LKW Lärm ab 8 Uhr morgens, Nachbar Hotel laute Musik bis 23 Uhr. Unbedingt drauf achten nicht diese Zimmer zu erwischen.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben bis jetzt 13 Urlaube dort verbracht!
Übersichtliches Hotel mit schönem parkähnlichen Garten. Kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Ideal zum Entspannen!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit schlechten Service
Zuerst das gute.... Die Anlage ist sehr groß und sehr schön, der Garten ist ein Highlight . Die Poolanlage hat mir auch sehr gefallen. Die lobby ist mit griechischen flair schön designt worden. Die griechischen Spezialitäten waren sehr lecker,,,, Die anliegende Snackbar war unter anderem mit Pizza, Burger, Salat, Obst,Kuchen , und leckerem Gyros gefüllt. Übrigens Sehr lecker :-) Wer zum Strand gehen möchte musst hier nicht weit gehen ! (DIREKTE STRANDLAGE) Sehr schön !!! Der griechische Buffet war ein…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abgesehen von den veralteten Zimmern, empfehlenswe
Das Hotel liegt innerhalb eines wunderschönen Gartens. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer hätte für den Preis besser sein können. Alte Möbel, muffige Klimaanlage, Bad renovierungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Tolles Familienhotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Tolles und sehr abwechslungsreiches Essen. Direkter Strandzugang. Wir kommen jedes Jahr gerne zu unserem Familienurlaub! Und freuen uns nach einjähriger Corona-Pause sehr auf den diesjährigen August!
patrick(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub mit tollem Animationsteam
Nebst dem schönen Wetter gab es im Hotel Apollonia stets gutes Essen bei sauberen Zimmern und bei angenehmer Atmosphäre im ganzen Hotelareal, ob Garten, beim Pool und/oder am Strand und an den verschieden Bars. Ganz besonders ist das gesamte sehr tolle Animationsteam unter Teamleiter Jonathan zu erwähnen, das immerzu beste unterschiedlichste Unterhaltung auf höchstem Niveau bot. Ganz klar, hier werden wir wieder zurückkommen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch zum vierten Mal ein Traumurlaub!
Wir waren zum vierten Mal im Apollonia und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Wege sind kurz, das Essen sehr lecker, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel (toller Garten), Zimmer jedoch für Familien zu klein und renovierungsbedürftig. Verbesserungsbedürftig wäre auch noch der Teenie-Club, der mehr oder weniger sporadisch angeboten wurde. Unser Sohn hätte sich über ein festes Angebot (wie der Kids-Club) gefreut. Insgesamt gab es ausreichend Liegen im Hotel, was positiv hervorzuheben ist. Genervt hat allerdings, dass die Liegen am großen Pool unter dem Sonnenschutz bereits in den frühesten Morgenstunden reserviert waren (vor 6 Uhr). Offiziell verboten,…
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes gutes Familienhotel, mit eher 4-4.5*
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Garten und die kleinen Wege in der Anlage laden ein zum Spazieren. Vorallem wenn man das Kind im Buggy zum Schlafen bringen möchte sind die Pflasterwege perfekt geeignet. :-) Das Hotel ist mit 5* kategorisiert. Unsere Erfahrung zeigt aber, dass es eher 4* - 4*+ sind. Ein Hotel, in welchem wir letztes Jahr auf Rhodos waren, bot für 4* mehr Qualität an der Einrichtung und der Umgebung des Hotels. Was ich dem Hotel dafür sehr hoch anrechne, ist dass es "grün" ist. Sie…