Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvio (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes gutes Familienhotel, mit eher 4-4.5*

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Garten und die kleinen Wege in der Anlage laden ein zum Spazieren. Vorallem wenn man das Kind im Buggy zum Schlafen bringen möchte sind die Pflasterwege perfekt geeignet. :-) Das Hotel ist mit 5* kategorisiert. Unsere Erfahrung zeigt aber, dass es eher 4* - 4*+ sind. Ein Hotel, in welchem wir letztes Jahr auf Rhodos waren, bot für 4* mehr Qualität an der Einrichtung und der Umgebung des Hotels. Was ich dem Hotel dafür sehr hoch anrechne, ist dass es "grün" ist. Sie versuchen wo es geht ökologisch zu handeln und die Umwelt zu schonen (Beispiel Transportmöglichkeit für mehrere Becher aus Karton).

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit 2 Räumen. Schöner Balkon. In jedem Zimmer ein TV-Gerät. Betten waren super. Qualität der Ausstattung ca. 4* - 4*+.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant passierte es einmal, dass die Speisen nicht heiss waren. Sonst war es immer abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Die à-la-carte Restaurants waren ebenfalls sehr gut, wobei das griechische Restaurant der Höhepunkt war. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas kahl und kalt. Wenn man nicht draussen sitzen möchte/kann, dann ist es ein Ort zum Essen, mehr nicht (keine Deko oder Gemütlichkeit). Die anderen Restaurants sind dort besser.

• Gut
  • Die Empfangsleute waren zwar nett, man bekam aber den Eindruck, dass sie keine Lust hatten. Sprachlich gesehen war hier alles Top. Von deutsch, russisch, englisch, griechisch, französisch und italienisch hörte man immer wieder etwas. Das Servicepersonal in den Gastronomiebetrieben war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel hat einen Supermarkt (der Supermarkt auf der Hauptstrasse - wird von Google Maps noch angezeigt - existiert nicht mehr, der wirklich gut bestückt ist. Ausserhalb muss man doch einige hundert Meter laufen, um zu weiteren Geschäften zu kommen. Das Schlimmste jedoch ist das Kraftwerk mit den vielen rauchenden Schornsteinen in Sichtweite. Diese ist rund 500 m in Sichtweite immer schön auf jedem Motiv zu finden. ;-) Fahrt zum Hotel war mit 3 Zwischenstops ca. 30 Minuten.

Wir haben nur das Spa (Gratisangebot) sowie die Wassersportmöglichkeiten genutzt. Beim Spa muss man einen Fragebogen ausfüllen, was man gerne hätte, Die 15 Gratisminuten wurden dann auch umgesetzt, jedoch nicht mit meinen Wünschen, sondern einem "Standard-Angebot". Höhepunkt war die Mini-Disco am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Herr Silvio, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/