Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FeWo nicht mehr. Freizeitangebote im Ort sind gut.
Die FeWo liegt direkt unterm Dach. Angrenzend ist eine Diskothek.....Sie ist zwar großzügig geschnitten, aber schmutzig und viele Sachen kaputt. Anreise war Samstag 6.7. Gemeldet haben wir z.B. Kaputte Rollos und schmutzige Matratzen usw. am Sonntag. Bin gespannt ob noch was passiert..... Im Zimmer wo die Kinder schlafen ist kein Verdunklungsrollo. Das heißt ab 4 Uhr Taghell.... Fenster lassen sich schwer aufdrehen. Enttäuschend.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen !!
Hotel sehr sauber geführt . Liegt direkt an der Str. nach Göhren , Ortsausgang von Baabe . Neben der Straße liegen die Schienen für den "Rasenden Roland" Wenn man die Str. überquert , ergibt sich ein Waldbebiet bis hin zur Ostsee .
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns blieben keine Wünsche offen!
Hotel war sauber, perfekt gelegen, alles fussläufig erreichbar, kleiner Spielplatz, für Hunde perfekt geeignet-trotzdem alles sauber und hübsch und großzügig gestaltet. Wir erfuhren absolute Ruhe und Erholung.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne große Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit Terrasse. 500 m bis zum Strand. Gleich ums Haus rundrum gibt es eine Promenade. Leckere Restaurants in der Nähe. Brötchenservice liefert leider nicht vor 8 Uhr morgens. Bettwäsche muss mitgebracht werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Haus zum fairen Preis
Es handelt sich hier um einen modernen Komplex im Herzen von Göhren. Das Apartment war sehr gut ausgestattet, hell und freundlich, ruhig, die Fußböden und sanitären Einrichtungen sauber. Auch der kleine Balkon zur Promenade hin nebst Gartenstühlen wurde oft genutzt. Die Anmeldung („im kleinen Hinterzimmer“ auf der Gebäuderückseite) funktionierte reibungslos und die Empfangsdame war sehr bemüht. So wurde ein fleckiges Kopfkissen prompt ausgetauscht. Auch der zum Apartment gehörende Parkplatz wurde zur Verfügung…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Praktisch einger. schöne Fewo in einer top Lage
Die Ferienwohnung war praktisch eingerichtet. Die Einrichtung (vor allem die Sitzgarnitur) ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem wirkte die Wohnung nicht 'altbacken'. Vor allem die Lage ist Top! Nah zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstige Ferienwohnung im Zentrum von Göhren. Nette Mitarbeiterin. Mit dem Auto ist man schnell in Binz, Sellin oder Baabe. Der rasende Roland fährt ebenfalls von Göhren ab (sehr empfehlenswert). In der Ferienwohnung gibt es Wlan :-). Wir waren zum zweiten Mal dort und sind sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungsverhältnis!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große Enttäuschung!
Als wir ankamen war die Vorfreude groß. Dann kam die Ernüchterung Fenster gehen nur teilweise auf, es fehlen Sonnenschutzrollos da sich die Wohnung im Dachgeschoss befindet. Die dazu ausgeliehene Matratze für das Babyreisebett war unter aller Sau verschmutzt ekelhaft. Die gesamte Sauberkeit der Wohnung lässt zu wünschen übrig! Grosse Lärmbelästigung da neben an eine Discothek ist dies wurde mit keiner Silbe bei der Buchung erwähnt. Macht sich super mit Kleinkindern wenn morgens um 4 Uhr die besoffenen Teenies die…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage!
Super Preis-Leistungsverhältnis, top Lage in Strandnähe, Supermarkt und Bäcker nicht weit. Freundlicher Service, alles bestens!
Eliza(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Appartement für die ganze Familie
Ein sehr gemütliches, sauberes Appartement nicht weit vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten aller Art gibt es direkt vor der Haustür und die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit!