Johanna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten in Funchal
Meiner letzten Bewertung aus dem Jahr 2009, habe ich nichts hinzuzufügen! Nachdem wir am 1.Weihnachtstag mit stundenlanger Verspätung endlich im Hotel waren, wurden wir ganz herzlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl! Weihnachten in Funchal ist ein ganz besonderes Erlebnis und das Silvesterfeuerwerk unbeschreiblich!!! Wir haben unseren Sommerurlaub schon ins Auge gefasst und wohnen auf jeden Fall wieder im Hotel Avenue Park*!!!*
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Leider Enttäuschend
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt, wurden dann aber enttäuscht. Das französische Bett war unkomfortabel, hatte eine durchgehende Federkernmatratze, die bei jeder Bewegung des Partners wippte. Es gab keine Bettbezüge, dafür wurden Wolldecken in Laken eingeschlagen. Das Mobiliar war insgesamt älter mit deutlichen Gebrauchsspuren und teilweise defekt, die Couch wirkte angschmutzt. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Stühle und Sessel hatten keine Filzgleiter und verursachten laute…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist von außen und innen in sehr gutem Zustandund sieht freundlich aus. Bei einem Ausflug sollten Regensachen nicht fehlen, da das Wetter sehr schnell wechselt.

Janni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Absolut top!
Das Hotel Avenue Park ist wirklich ein sehr schönes Hotel, sehr große helle Zimmer und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr hilfsbereit. Trotz dass es direkt an der Straße steht ist es nicht wirklich laut und direkt gegenüber ist ein wunderschöner Park. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht und es gibt unzählige Busse, die überall hinfahren. Ich kann das Hotel nur absolut empfehlen!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Lieber nicht mehr
Hottel war sonst ganz ok. Bloß sehr hellhörig. Jedes Stuhlerücken war zu hören. Jedes Türeschlagen ebenso. Die laute Starße draußen hat mich weniger gestört, weil wir hinten wohnten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel,super freuntliches Personal.Ideal für Leute die nur ein Hotel zum Übernachten suchen und von dort aus ,die Insel erkunden wollen,nichts für Leute die Animation erwarten. Wenn wieder Madeira dann dieses Hotel
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr günstig gelegen - optimal für Individualtouristen (z.B Wanderer) -ca 5 Minuten zum Hafen , Altstadt , Bushaltestellen und Supermarkt - kostenloser Tiefgaragenplatz- jedoch an einer Durchgangsstraße gelegen - dadurch Verkehrslärm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - englischsprachig -. Kein Pool - keine Animation
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ausgezeichneter Service
Avenue Park ist ein kleines süßes Hotel, in welchen man seine Ruhe findet, trotz dass es an der Hauptstraße liegt. In dem Hotel wird täglich ordentlich gereinigt. Man kann zu dem Aufenthalt Frühstück dazubuchen (das ist kein Buffet). Dieses wird je nach zeitlichem Wunsch der Gäste auf das Zimmer gebracht. Man kann auswählen, was man essen möchte. Es gibt eine Lobby, in der man sich jederzeit aufhalten kann mit TV, Couch und Büchern. Avenue Park ist mit seinem guten Service ein vergleichbar günstiges Hotel.…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne
In dem kleinen, feinen Hotel, kann man 12 Appartements oder 3 Studios mieten! Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Badezimmer! Ausserdem war ein kleiner Balkon vorhanden! Wer lärmempfindlich ist, sollte vielleicht ein Appartement nach hinten heraus wählen, denn das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße und das könnte schon laut werden! In den Wohnungen waren Telefon und Fernseher und die Küchen hatten alles, was man so braucht, einschließlich Mikrowelle Kaffeemaschine und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Idealer Ausgangspunkt für Funchal und Madeira
Das Apartmenthaus ist nur etwas für Selbstversorger und bietet kostenfreien W-Lan und Parken in der Tiefgarage (nur für geschickte Fahrer). Von hieraus läßt sich Funchal sehr gut zu Fuß erreichen. Zur Erkundung dieser wunderschönen Insel ist ein Mietwagen ein Muß. Die Erreichbarkeit der überregionalen Straßen (z.T. Autobahn) ist optimal (trotzdem Navi mitbringen). Es gibt viele Geschäfte und Restaurants (500m Ri City). Nach Supermarkt Pingo Doce fragen (ähnlich REAL, 10 Min zu Fuß).