Das Hotel hat eine sehr tolle Lage im Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer hat alle meine Erwartungen erfüllt. Nur der Lärm der Hauptstraße hat ein bisschen in der Nacht gestört. Abber wer tief schläft, ist ads kein Problem :)
Freundliches Personal. Wenn mit Frühstück gebucht, wird das Frühstück auf dem Zimmer serviert.
Rückweg zu Fuss aus Funschal muss eine Steigung bewältigt werden.
Zummer zur Straßenseite laut (Hauptstraße mit diversen Linienbusverbindungen).
Französisches Bett mit einer Matratze gewöhnungsbedürftig.
WIFI nur in bestimmten Bereichen im Zimmer empfangbar.
Hervorragende Lage freundlich-kompetentes Personal
Unser erster Urlaub auf Madeira und gleich ein Glückstreffer bei der Hotelauswahl!
Zimmer 33 im 3.Stock mit Blick auf das Nachbarhaus, aber auch ausschnittsweise auf Berge und Meer ist ein Studio, sprich Hotelzimmer mit kleiner Küchenzeile und Esstisch, für mehr als 2 Wochen nicht ganz so passend wie die Appartments mit getrennten Schlafzimmer und Loggia/Balkon auch zur Straßenseite mit Blick aufs Meer und etwas Verkehrslärm.
Unsere 2 Kochplatten hatten ihre Macken, zu einem wohl nur helfenden Austausch kam es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer schreibt die guten Bewertungen?
Kleines Hotel 15 Wohneinheiten, etwas abgewohnt, was uns aber nicht gestört hat, dass aber die Matratze in Appartement 12 so alt wie das Haus ist und bei jeder Bewegung echste und stöhnte und am Morgen die Beine zerbissen und zerstochen waren, war schon sehr unangenehm!! Die Störenfriede habe ich zwar nicht gefunden, aber nach einen Umzug in Appartement 32 war dieses Problem weg, dafür funktionierte dort die Klimaanlage nicht. Also entweder durch eine alte lebhafte Matratze oder durch hitze schlecht schlafen.
Die…
das Hotel war mit 5 * gekennzeichnet, wahrscheinlich muss man in südlichen Ländern 10 * buchen um auf ein ansprechendes Niveau zu kommen.Die Zimmer waren total verwohnt, die Fliesen wackelteten schon und die Sauberkeit, besonders im Bad, fast eine Zumutung.Die Lage des Hotels ist eine Katastrophe, direkt an einer Hauptstrasse nach vorn und nach hinten ein stark besuchtes Physiotherapiezentrum mit Parkplatz und streunenden Katzen.Von Ruhe keine Spur.Man kann wirklich nicht nachvollziehen, wie hier einige dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toll für Individualisten!
Die Lage des Hauses zum Zentrum ideal. Auch für PKW-Benutzer ideal, da kostenlose Garage vorhanden! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt, um Funchal und Umgebung zu erkunden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage, ansonsten na ja ,,,
Das Hotel hat ca. 15 Studios bzw. Appartements. Die Sauberkeit ließ, entgegen unseren Erwartungen, leider zu wünschen übrig. Es wurde bei der täglichen Reinigung unseres Appartements zwar die Bettwäsche und Handtücher gewechselt, aber die Fußböden nur oberflächlich gefegt. Wir hatten nur am 1. Tag das Frühstück an der Rezeption bestellt, was für den Preis von EUR 5,00 pro Person in Ordnung war. WiFi war an der Rezeption vorhanden.
Es waren Deutsche, Engländer und Skandinavier als Gäste dort.
Da wir zur…
Das Hotel besteht aus 12 Appartement und 3 Studios.
Überall war es sauber und gepflegt.
Gebucht werden konnte ohne Verpflegung oder mit Frühstück. Dieses wurde dann auf das Zimmer gebracht.
Ich nahm als Gäste Niederländer und Deutsche wahr.
Im Rezeptionsbereich steht WLAN kostenlos zur Verfügung.
Ebenso sind in der Tiefgarage kostenlose Parkplätze vorhanden.
Es ist auch besonders hervorzuheben, daß das Rezeptionsteam jederzeit auf Wünsche oder Hilfe ansprechbar ist und stets sehr freundlich und hilfsbereit…
Das kleine Hotel entsprach genau unseren Anforderungen hinsichtlich der idealen Lage zwischen Stränden und Altstadt (und damit nicht in den Touristenburgen im Westen Funchals), dem großen Zimmer mit Balkon (Apartment Typ B), Tiefgarage für den Mietwagen (so entfällt die Parkplatzsuche) und der freundliche Service. Besonders die Lage war uns so wichtig, dass wir über Lärm, nur oberflächliche Sauberkeit und langweiliges Frühstück hinwegsehen konnten. Dennoch verstehe ich die Begeisterung über das Hotel nicht ganz.
sehr großes Appartement mit Garage, Balkon, Wohn- u. Schlafraum, großer Küche, Bad mit Bidet u. Wanne, Reinigung u. Handtuchwechsel täglich, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend, Küche mit Kühlschrank, Kaffemaschine, Mikrowelle, Herd, Geschirr (für "größeres Menü" zu wenig). wir kommen sicher wieder