Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Modern, sauber, funktional, ruhig. Ohne Schnickschnack aber mit allem Nötigem. Optimal für Selbstversorger .......
Karl (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt in stay.residence war in Ordnung
anmeldung problemlos, unterkunft und service in Ordnung. Bad und wohnung in sauberem Zustand. Service ohne Tadel. Parken problematisch , aber möglich.
Sandra(36-40)Schweiz
Alles was man braucht
Sehr schöne, moderne, saubere und gepflegte Apartmentanlage. Standardzimmer sind zwar etwas klein aber der Balkon macht das wieder wett. Alles Notwendige wie Lebensmittel, Bäckerei erreichbar in wenigen Gehminuten. Würde auf jeden Fall nochmal buchen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!!!
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind super sauber und die Ausstattung neuwertig. Wir kommen gerne wieder in diese Unterkunft.
Rene(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Zimmer, Wunderbar bequemes großes Bett, Technisch auf aktuellem Stand, Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ausreichend, Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche, Kleine aber feine Terrasse mit Sitzgelegenheit, Sehr freundlicher Empfang am Check in sowie check out, Vollkommen problemloser Ablauf. Öffentlicher Nahverkehr mit sehr guter Anbindung rund um die Uhr. Bushaltestelle mit Verbindung zur U-Bahn Station in 5 Gehminuten Entfernung. Fazit: Perfekt für uns. Absolut empfehlenswert! Gerne…
Jörn(46-50)Deutschland
Insgesamt eine gute Adresse
Alles gut...der Teppich war leider eine Fehlentscheidung. Muffig und fleckig.... Leider fehlt auch eine Klimaanlage
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hat alles super geklappt. Super günstige Option im Münchener Umland. Umbuchung von Doppel- auf Einzelzimmer kurz vor der Anreise problemlos. Mein Zimmer wurde beim Einchecken auf meine Bitte geändert, da das ursprüngliche Zimmer direkt am Aufzug lag. Vielen Dank!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurz-Trip nach München-Martinsried
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Appartment beinhaltet alles, was man für einen Kurz-Aufenthalt braucht. Lage, Parkplätze und umliegende Frühstücksmöglichkeiten waren bestens!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Tage
Sehr, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gute Betten. Alles sauber und gepflegt. wir kommen gerne wieder !
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Übernachtung auf Durchreise
Optimal für einen Kurzaufenthalt! Ruhig, sauber, kleiner Balkon und kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Restaurant, Bäcker, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Angenehme Atmosphäre.