JuttaDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel im Süden von München
Sehr angenehmes Hotel, überraschend mit viel Geschmack eingerichtet, Zimmer sehr zweckmäßig, Farbkonzept sehr stimmig, angenehmer Aufenthalt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel
Ruhig gelegene Hotelanlage. Bäcker, Restaurant, Lebensmittelläden um die Ecke. Sehr netter, hilfsbereiter Service im Hotel. Das Zimmer war in Ordnung. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Alternative zum Hotel!
Sehr ansprechende Unterkunft. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ins Zentrum. Versorgung des täglichen Bedarfs optimal. Zimmer ruhig und großzügig.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wenn einer eine Reise tut
Hotel und Zimmer waren sauber , etwas klein aber ausreichend. Küchenutensilien waren sehr dürftig , könnten aufgebessert werden. Einmal die Woche Reinigung und neue Handtücher finde ich für meinen Geschmack zu wenig, jeder dritte Tag wäre besser plus Austausch der Handtücher.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert für Business und Freizeit
Sehr freundlicher Empfang, moderne, geräumige und saubere Zimmer, Zimmer mit Rauchgeruch wurde umgehend in rauchfreies Zimmer getauscht, etwas ausserhalb vom Stadtkern München, aber mit guter Bus- und U-S-Bahnanbindung (ca. 30 Min. im 10 Minutentakt)
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Es ist kleines schönes Hotel. Es liegt in einem Vorort von München und ist etwas ablegen. Ein Auto ist empfehlenswert. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern, ruhig und bequem
Gut Informiert vor anreise. Schönes zimmer. Ein paar Restaurants in die nähe. Internet konnte besser sein. Frühstücksoption fehlt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel.
Die Lage des Hotels war super und ringsherum Parkplätze. Sauber, schönes Hotel. Gute Verkehrsanbindung nach Stadtmitte München.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Effizientes Wohnen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Unterkunft, wenn man keine weiteren Anforderungen hat, da man andernorts isst oder keine Zeit hat im Hotel etwas anderes zu tun als zu schlafen.
Diana194(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Aufenthalt in Ihrem Hause!
Wunderschönes Appartament, sehr sauber in einem sehr gepflegten Haus. Ich kann the Stay REsidence jedem weiterempfehlen, da wir einen sehr schönen Aufenthalt hatten.