Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt
sehr schöne Zimmer, geräumig. freundlicher Empfang, schlechte Parkplatzmöglichkeit vor der Tür, Parken nur gegen Gebühr
Patrick(26-30)Österreich
Sauber,gut ausgestattete, etwas laute Unterkunft
Sehr saubere, neuwertige und gut ausgestattete Unterkunft. Sehr nettes Personal. Leider war das Zimmer zu Straße hin und bei Verkehr abends und in der Früh recht laut.
@pleitier(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fussballwochenende
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden! Unserer Bitte nach ruhiger Lage im OG, sowie rauchfreiem Zimmer wurde nachgekommen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles ruhiges Hotel, SUPER Adresse!
Wenn man auf Schnickschnack verzichten kann und nur seine Ruhe will, ist dies perfekt! Sauber, hell und freundlich, vor allem ruhig, die IDEALE Basis für einen Aufenthalt. Preis- Leistungsverhältnis top! Schade, daß es nur dieses eine Hotel gibt von dieser Art....
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlappartement mit kleiner Terrasse
Sehr angenehm - Personal top, Appartement gut - sehr gut, tolles Bett mit sehr gutem Schlafkomfort, großzügiges Duschbad
Olaf(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Check inn alles super. am zweiten Tag, hatte ich das Gefühl, dass das Zimmer nicht gereinigt war. Bett war nicht gemacht Bad ebenfalls keine Reinigung. Habe aber nichts an der Rezeption angesprochen.
Walter(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Optimal fur "Kurzwohnen" - für Männer wäre ein Rasierspiegel mit Vergrößerung ein Plus! Gut erreichbar und auch fußläufig erreichbare Einkaufsmöglichkeiten!
Dominik(36-40)Deutschland
Appartementhotel für mehrere Tage
Im Großen und Ganzen gut. Mit Kochnische, Kühlschrank und sehr gutem Internet! Zudem war ein Balkon bzw. Terrasse vorhanden.
Eugen(31-35)Deutschland
sauber und ruhig
Sehr sauberes und ruhiges Apartment. Freundlicher Empfang. Kein Frühstück. Bäcker in der Nähe ca. 100 m. Ansonsten empfehlenswert.
Efe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Mir gefällt der Aufenthalt immer sehr gut. Das Zimmer 202 hat allerdings scheinbar Probleme mit dem Abwasser. Dort riecht es merkwürdig. Der Service sonst ist super-