Tomasz(46-50)
Eine fantastische Bleibe!
Absolut fantastischer Ort. Tolle Lage und Service auf höchstem Niveau. Ich bin erst gestern zurückgekommen und werde auf jeden Fall wieder dort hin gehen. Es war eine andere Zeit, alles ist erstklassig und nach der Renovierung im Jahr 2022 ist es TOP!
Christine und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr gerne jederzeit wieder!
- Wohnung spitzenmäßig - Wellnessbereich sehr schön - kurze Wege zum Bäcker, Supermarkt, Bushaltestelle - ausgesprochen freundliche Gastgeber
Eva(41-45)Deutschland
Besser geht nicht!
Sehr schöne Wohnung, nagelneu und stylevoll eingerichtet. Die Vermieter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Ferienwohnung - für Familien optimal
Die Ferienwohnung war sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und voll ausgestattet. Wir sind mit Baby angereist und haben gleich ein Babybett und einen Hochstuhl bekommen. Der Wellnessbereich im UG sowie die Panorama-Sauna mit Blick auf die Berge ist ein absolutes Highlight. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnte uns bei allen Anliegen sofort helfen. Wir werden wieder kommen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt eine Reise wert!
Sehr großzügig geschnittene, modern eingerichtete, saubere Zimmer mit viel Komfort! Traumhafter Blick zum Gletscher. Zwischenreinigung mehrfach möglich. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Zuvorkommende Vermieter. Jederzeit gern wieder!!!
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Die Wohnung war wunderschön, die Vermieter sehr freundlich. Es war wirklich einer unserer schönsten Urlaube.Man kann nur sagen es war wie im Traum.
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Traumunterkunft
Traumhafte Unterkunft, super Panoramasauna mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher, der restliche Saunabereich und Relaxbereich gigantisch schön und alles sehr, sehr sauber. Brigitte, ihre Familie sehr fürsorglich und hilfsbereit. Die Appartements unglaublich gemütlich und super ausgestattet. Ich komme wieder!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur wunderschön und familiär
Wir waren bereits mehrfach im Schönblick Lanersbach und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Brigitte und natürlich auch die gesamte Familie Pfister sind sehr zuvorkommend, stehen immer mit Rat und Tat zur Seite, sodass der Urlaub immer perfekt war.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen, gerne wieder
Es war alles perfekt und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Appartement Schönblick. Wir kommen ganz sicher wieder.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toll, gerne wieder
Toller, zuvorkommender Service, gut ausgestattete und saubere Zimmer, teilweise mit Infrarotsauna. Tolle Saunalandschaft im Keller. Sehr zentrale Lage.