Panja & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Idealer Ausgangspunkt für Skifahren und tolle Gastfreundschaft
Ein sehr modernes und komfortables Apartmenthaus, das mit viel Herz eingerichtet wurde. Die Panoramasauna und dieser super schöne Blick in die Tuxer Bergwelt ist toll! Sehr freundliche Gastgeberin!!!
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnetes Appartement mit freundlichen Gastgebern
Top ausgestattetes Appartement in bester Lage mit super freundlichen Gastgebern! Sehr zentral zu Supermarkt, Sportgeschäften, Restaurants und Bushaltestelle. Kleiner Skilift direkt vor der Tür.
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Apartment für Familien besonders geeignet. Hunde zum Glück nicht erlaubt
Sehr moderne Einrichtung, komplett ausgestattet, super sauber Gastgeberfamilie war extrem professionell und freundlich

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine großartige Unterkunft im Herzen von Lanersbach
Das Appartementhaus liegt im Zentrum von Lanersbach mit optimalem Anschluss an den Hintertuxer Sportbus. In ruhiger Athmosphäre liegt das top eingerichtete Appartement-Haus in unmittelbarer Nähe zu Sportgeschäft, Supermarkt und Bäckerei. Das Apartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich wie zu Hause. Ein toller Saunabereich rundet den rundum sehr guten Eindruck ab.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Appartmenthaus!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit zum Skifahren im Appartmenthaus Schönblick. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und man erhält alle Informationen, die auch so erfüllt werden. Tolle Einrichtung, wunderschöner Wellnessbereich, nette Kommunikation.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Appartements in zentraler Lage
Super Appartements im Herzen von Lanersbach. Sehr zu empfehlen und professionell geführt. Mit Panorama Sauna + Fitnessraum. Wir kommen wieder!
Marc(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Unterkunft in perfekter Lage mit Superhost!
Die Apartments sind verkehrstechnisch perfekt gelegen: Eine Bushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke, gute Restaurants und ein Supermarkt sind in der Nähe, und auch ein Skiverleih ist gleich um die Ecke. Sollte ich jemals wieder ins Zillertal reisen, komme ich auf jeden Fall wieder!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Appartements und freundliche Gastgeberin
Sehr schöne Appartments und eine wirklich sehr nette und sympathische Gastgeberin, wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert. Einen Aufenthalt im Schönblick können wir sehr empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Unterkunft für Familien mit Kindern
Sehr schöne Ferienwohnung. Top Lage und sehr sehr freundliche Gastgeberinn. Saune und Spa Bereich ist auch wundervoll. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Auch unser kleiner Sohnemann hat sich sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Apartmenthaus bietet eine hervorragende Ausstattung
Sehr gut ausgestattetes und eingerichtetes Apartmenthaus. Spabereich und Panoramasauna sind sehr gut. Die Lage mitten im Ort ist hervorragend.