Willy(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder. Es ist wie zuhause kommen. Toller Urlaub in schöner Wohnung und optimalen Skibedingungen. Sehr nette Vermieter!!! Und ein sehr schöner Ortskern mit guten Einkehrmöglichkeiten
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub in schönem Ambiente, Sommer wie Winter
Absolutes Urlaubsgefühl und Wohlempfinden in einem sehr gepflegten Apartmenthaus, mit herzlichen, freundlichen Vermietern, ganz zentral eingebettet in einem netten Dorf. Sehr kinderfreundlich, toller Aktivurlaub im Sommer und Winter möglich. Wer selber wert auf ein gepflegtes Zuhause legt ist dort genau richtig. Wir kommen immer gerne wieder.
Jusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Absolutes Heim-Feeling und 100% Wohlfühlfaktor
Alle Erwartungen komplett übertroffen. Appartment war super sauber und die Zimmer jeweils mit TV ausgestattet. Sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeberin übertrifft alle Erwartungen/Wünsche. Angefangen beim täglichen Brötchenservice bis hin zum täglichen Nachfragen wie es uns auf der Piste etc. ergangen ist. Wer in diesem Appartment seinen Urlaub verbringt, muss sich wirklich um nicht kümmern und wird immer super beraten! Daumen hoch!!!

Poul(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Apartment in der Nahe von Hintertux
Sehr gute service, check in angenehm und möglich via Internet, grosse und saubere Apartment und gut ausgestattet....
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen!!!
Als fünfköpfige Familie mit Hund haben wir uns trotz einiger Regentropfen sehr gut entspannen können. Idealer Standort für Touren auch ohne Auto. Den Brötchenservice unbedingt in Anspruch nehmen Wir werden diese Fereinwohnung bestimmt wieder aufsuchen! Danke an Familie Pfister
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wärmstens zu empfehlen !
Wir haben hier mit zwei Paaren in einem Appartement über Silvester. Die Appartements sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist mit allem Grundlegendem ausgestattet. Wir hatten viel Platz, zwei getrennte Schlafzimmer einen großen Ess - Küchen Bereich und eine vom Bad getrennte Tiolette, sehr praktisch ;) ! In der direkten Nähe ist ein Spar zum einkaufen mit gewöhnlichen Preisen. Der Skibus hält 1 Gehminute vom Huas entfernt. Mit dem Bus kann man alle Skigebite gemütlich erreichen. Zudem muss man…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Appartements sind sehr zu empfehlen!!!
Die Appartements der Familie Pfister sind sehr zu empfehlen. Besonders gut fanden wir die Gastfreundschaft. Die Familie ist immer vor Ort, wenn etwas fehlt oder Fragen sind. Die Unterkunft ist unweit vom Skibus entfernt (ca. 2 Minuten Fußweg).