Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Unterkunft zum Ski fahren und Bergwandern.
Das Appartement war hervorragend, ganz neu gestaltet und beide Schlafeinheiten mit separaten Bad und WC. Alles sehr sauber, gepflegt und durchdacht gemacht. Der Vermieter sehr nett und hilfsbereit.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Neues, modernes und perfektes Apartment
Ein sehr schönes neu eingerichtetes Apparment mit 7 unterschiedlichen Wohnmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und modern aber trotzdem auch altmodisch mit schönem Holz. Würde immer wieder dort Urlaub machen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super Appartement in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses und die Ausstattung unseres Appartement war einfach super. Wir haben nichts vermisst.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Modernes gut ausgestattetes Apartment,sehr zentral
Sehr modernes Hotel, 2022 renoviert. Saubere Zimmer, tolle Anlage, sehr gute Lage, Bus, Skiverleih und Bäcker direkt vor der Tür.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Apartment Haus in bester Lage
Absolut tolle Apartments mit herzlichen Gastgebern. Die Ausstattung mit zwei! Saunaanlagen, einem kleinen Fitnesstudio, Skikeller mit Schuhtrockner, etc. Danke, Brigitte für diese schönen Tage bei euch 😘
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles perfekt und sehr zu empfehlen
Alles perfekt und ohne Vorbehalte zu empfehlen. Die Wohnung und der Wellness-Bereich waren sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Wir kommen jederzeit wieder
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne wieder 😀
Ideale Lage im Zentrum von Lanersbach , nur 1 Minute zum Skiverleih und zum Skibus. In Fussläufiger Umgebung gibt es einige gute Restaurants. Brigitte stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Super unkomplizierte Kommunikation und Immer gut drauf. Appartement sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht. Eigene kleine Sauna im Appartement, sowie eine Saunalandschaft im Keller und eine Panoramasauna im Dachgeschoss … Alles sehr schön gemacht und Tip Top . Es waren sehr schöne und entspannte Skitage ,…
Michael Tr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Hervorragend!
Wir waren nun zum zweiten mal im Apartment Schönblick und es war wieder super. Es ist sauber und total toll eingerichtet.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
alles gut, immer wieder gerne
neu renovierte Appartments in 2022 in Ortsmitte. super nette Wirtin. empfehlenswert! Bäcker, Einkauf und Restaurants in der Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top-Adresse!
Ganz tolle Appartements und sehr nette Vermieter! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Preis-Leistung top! Tolle Ausstattung der Appartements, kurze Wege zum Bäcker, zum Skibus und zu netten Restaurants.