Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Adresse
Vom herzlichen Empfang an pures Wohlgefühl. TOP neue SPA Bereiche. Wunderschöne Ferienwohnungen. Alles was man zum Leben braucht fussläufig zu erreichen. Gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Wunderbare, familiengeführte Unterkunft. Modernes und gleichzeitig im Alpenstil geführtes Haus. Perfekte Wohlfühlatmosphäre mit äußerst netten und zuvorkommenden Gastgebern. Super Saunen! Eine davon mit herrlichem Panoramablick.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Wohnung mit toller Gastgeberin
Wunderschöne, top-modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung (Apartment Olperer) im schönen Lanersbach mit einer Vermieterin Brigitte, die 6 Sonnen verdient hätte.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Die Unterkunft ist ein Traum - Wohlfühlen pur!
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt - es passte einfach ALLES! Es war noch schöner als erwartet. Diese Unterkunft ist wirklich nicht zu toppen. Vielen Dank für diese schöne Zeit bei euch!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Unbedingt zu empfehlen
Wir verbrachten hier einen Skiurlaub in der Vorsaison 2022/23. Die Haltestelle des Skibus ist 50 m entfernt. Das Appartment Lanersbach ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Die Wellnessmöglichkeiten sind ebenfalls ausgezeichnet. Unsere Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit für alle Themen ansprechbar. Ein super Standort für den Skiurlaub mit Zugang zu 2 schönen Skigebieten mit sehr guter Skibusanbindung.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
perfekter Urlaub
Hochwertige, stilvolle Apartments im Alpenlook. Fahrstuhl ist vorhanden und 2 Saunabereiche zum wohlfühlen. Sehr durchdachtes Konzept.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Apartment
Die Apartments sind sehr hochwertig ausgestattet und der Wellnessbereich auch ganz ausgezeichnet. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und hat wertvolle Tipps gegeben und wir haben uns wirklich sehr wohlgefuehlt. Ein gut sortierter Supermarkt, eine Baeckerei, Sportgeschaeft und Restaurants sind alle um die Ecke. Der (Ski-)Bus ist 2 Minuten zu Fuss vom Haus entfernt und trotzdem ist es wirklich ruhig und entspannend in den Apartments, da das Haus nicht an der Hauptstrasse liegt. Wir haben die reise mit oeffentlichen…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familiäre Atmosphäre, super Ausstattung
Super Lage, grosszügige Appartments, sehr gut ausgestattet. Sehr freundlich (Danke Brigitte!). Die neue Panorama Sauna und Terrasse sind der Hit!
Helke(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr gepflegtes Haus mit wunderbarer Ausstattung. Besonders gefiel uns, dass jedes Zimmer ein eigenes Badezimmer hat. Der Blick aus der Panoramasauna ist unbeschreiblich. Bei Fragen stand die Hauswirtin immer helfend bereit.
Enrico(46-50)Deutschland
Top Unterkunft
Unterkunft toll, alles neu, sehr sauber und Gastgeber sehr freundlich. Zwei tolle Saunabereiche. Skibus ca. 50m. Top!