Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Sehr>freundlicher Empfang,Jeden Morgen frische Brötchen. Sehr gepflegtes Haus. Parkplatz gedeckt. sehr ruhig.
Julia-Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP!!!
Alles hat gepaßt: sehr sauberes Appartement, freundliche und hilfsbereite Eigentümerin, Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt, genau wie Restaurants und Apres Ski Bar, die Bushaltestelle mit den kostenlosen Bus war nur ein paar Meter entfernt. Eine 100% Weiterempfehlung!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Ferienwohnung im Zillertal
Ideale Ferienwohnung zum Wandern oder Skifahren. Sehr sauber und gut eingerichtet. Wir waren bestens zufrieden und würden immer wieder hier buchen.

Teresa(26-30)Deutschland
Top moderne Unterkunft, perfekt für Skiurlaub
Wir waren zu dritt eine Woche zum Skifahren im ganz neuen Appartment "Tirol". Alles war super sauber und top ausgestattet. Schöne Möbel mit viel Holz und große Bäder. Die Buchung war kurzfristig aber sehr unkompliziert und eine freundliche Kommunikation. Auch vor Ort war alles wie gewünscht. Den Börtchenservice mit frischen Brötchen jeden morgen haben wir immer gerne genutzt. Als Ausgangspunkt zum Skifahren war es optimal. Skiverleih und Skibus direkt vor der Tür, die Piste aber auch zu Fuß zu erreichen. Das…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mal wieder super!
Top Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wohnung sehr gepflegt. Sehr gute Lage. Sehr ruhig, aber zentral. Man kann sich wohl fühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub Silvester 15 / 16
Wir sind herzlichst empfangen worden. Auch während des Urlaubes war immer ein Ansprechpartner zu gegen ohne jedoch aufdringlich zu sein. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns nichts. Die Betten waren gut und sauber. Matratzenschoner top. Handtücher mehr als genug und sauber. Die Lage im Dorf war perfekt. 20m zum Skibus, Supermarkt, Restaurants, Bar, alles sehr nah. Trotzdem völlig ruhig. Das Ende der Talabfahrt max. 100m entfernt. Bei genügend Schnee also bis fast zum Haus abfahren. TIP,…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne. Kommen 2017 wieder.
Der Ausblick auf den Tuxer Gletscher aus dem Bett war genial. Wir haben im Wohnbereich geschlafen. Es war sehr angenehm, da die Schlafcouch mit zusätzlich Matrazen bestückt war. Der angebotene Brötchenservice gefirl uns auch sehr gut. Wir mussten nur bis zur Wohnungstür. Einfach super. Skibus hält in der Nähe. Rundum Wohlfühlen.
Ele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienwohnung in zentraler und ruhiger Lage.
Tolle Ferienwohnung, zentral in Nähe der Bushaltestelle, des Supermarktes - und trotzdem ruhig gelegen. Gute Ausstattung, die Wohnung ist ordentlich, sauber und gut aufgeteilt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und immer ansprechbar, wenn Fragen sind. Es hat uns wie bereits in den letzten Jahren sehr gut gefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Feirienwohnung war groß sehr gepflegt, Küche sehr gut eingerichtet, alles was man benötigt ! Das Bad mit schöner, großer Eckbadewanne, Dusche, zwei Waschbecken u. großen Spiegel, Top ! Schlafzimmer, Betten, Wäsche mit zwei Fernseher, Top ! Frau u. Herr P. sind zwei herrliche Gastgeber und wissen wie man mit Gästen umgeht, ihnen Rat, Auskunft bei Fragen gibt ! Top,Top !!
Emile(31-35)
Top!!
Alles sehr sauber und nett. Alles war anwezent, jeden morgen herlichen kaffe aus dem espresso machine. Guten service, sowie jeden morgen frisches brot und brotchen. auch wurde halbzeit in die woche alles gereinigd und bekamen wir neue handtucher und wirde dem muhl entsorgd. Echt klasse!