Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super FeWo in Toplage mit sehr netten Vermietern.
Schöne Ferienwohnungen in Toplage mit sehr netten Vermietern. Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet. Skikeller und Parkplatz vorhanden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Unterkunft
Gute Lage, tolle Wohnung mit viel Platz und sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft. Brötchenservice.
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Unterkunft mit exzellenter Gastgeberin
Eine Superlage im Skigebiet kombiniert mit ausgezeichnetem Komfort und einer äußerst aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgeberin.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur - Wintersport vom Feinsten
Lage ist unschlagbar - sauberes, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, überaus freundliche Pensionswirte - Lifte direkt nebenan - schneesicher.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub Lanersbach
Wie immer ein perfekter Skiurlaub in Lanserbach mit unseren Kindern und Freunden bei Fam. Pfister. Besser geht es nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Ferienwohnung für Skifahrer
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Skibus in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Top ausgestatte Ferienwohnung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub 2016
Wir haben das Haus Schönblick im Dezember 2016 zu Weihnachten besucht. Es ist sehr zentral gelegen. Die Wohnung ist für 4 Personen sehr gut und nach unserem Geschmack sehr schön eingerichtet. In beiden Schlafzimmern sind TV vorhanden. Die Küche ist mit allen Geräten die man braucht eingerichtet. Wir würden jederzeit das Haus Schönblick wieder besuchen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön, empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, mit gemütlichen Appartements,in zentraler Lage. Das beste Skigebiet direkt vor der Tür. Wir kommen gern wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wie Immer Super!
Wie jedes Jahr sind wir zum Parkopening am Hintertuxer Gletscher angereist. Wie immer war unser Appartment sauber, die Einrichtung neu und alles perfekt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles perfekt
Wir hatten das Appartement "Tirol" im EG für unseren Sommerurlaub (12 Tage) gemietet. Das Appartement ist sehr geschmackvoll mit viel Holz, bequemen Betten und großzügigen Badezimmern eingerichtet. Für die Familienabende haben wir uns in der Wohnküche mit der Bank sehr wohl gefühlt. Auch die Lage in Lanersbach ist perfekt mit Bäcker, Supermarkt, Eggalmbahn und Wanderbus in Laufweite. Dank der Zillertal-Activ-Karte hatte unser Auto ebenfalls Urlaub. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Fazit:…