Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt!
Ein sehr gepflegtes Haus! TOP ausgestattete Ferienwohnungen und sooo liebe Gastgeber! Besser geht es wirklich nicht! Ob im Sommer oder Winter.... von der Lage des Hauses, bis zum Service... alles perfekt! Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie daheim.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir wurden recht freundlich begrüßt und durch das Haus geführt. Die Vermieterin half uns sogar, unsere Taschen in unser Appartment zu tragen, da es in der 3. Etage lag.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral, geräumig und freundlich.
Die Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Räume waren großzügig und bequem. Die Küche war voll ausgestattet. Sauberkeit war top. Gastfamilie war sehr zuvorkommend und nett.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gerne wieder!
Zentrale Lage, sehr geräumig, sehr sauber, super ausgestattet, super Blick vom Balkon. Selbst einen Regentag kann man gemütlich in der Wohnung verbringen. Alles perfekt. Kommen gerne wieder, sicher auch mal im Winter.
Tina(51-55)Deutschland
Super nett und sauber
Es ist super gelegen. Eggalmbahn ist fußläufig zu erreichen, genauso wie der große Sparladen, die Ärztin, Bäcker und die Bushsltestelle. Das Appartement ist sauber und optimal eingerichtet. Brötchenservice vorhanden. Man fühlt sich rundherum wohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühl!
Wir verbrachten unseren Skiurlaub im Appartementhaus "Schönblick. Das Appartementhaus liegt mitten im Ort. Das Haus selbst vermittelt bereits beim Eintritt einen modernen und gemütlichen Eindruck. Wir wohnten im Appartement Tirol. Das Appartement war neu und modern eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Die Bäder und die besonders die großen Duschen rundeten unser absolutes Wohlgefühl ab.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares Appartement. Wir kommen gerne wieder!
Das Appartement war tiptop eingerichtet, sehr viel Platz, nur ein paar Meter zur Bushaltestelle. Wir (Familie mit drei Kindern: 8, 10, 12 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
Christian und Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Apartments - sehr schön!!
Sehr nette Vermieter. Das Apartment war sehr groß, sehr schön und rein. Die Betten waren wunderbar. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen. Wenn möglich kommen wir sehr gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Skiurlaub 2017 im Haus Schönblick. Top Unterkunft.
Tolle Ferienwohnung, sehr nette Vermieter, Brötchenservice zum Selbskostenpreis. Überdachter Stellplatz. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Perfekt gelegenes Haus. Seilbahn, Talabfahrt, Bushaltestelle zum Gletscher, Supermarkt und Restaurants in kurzer Entfernung. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Komplett ausgestattet und sauber. Schöner Balkon mit Weitblick bis zum Gletscher ( Appartement 5 ). Die Vermieter sind ebenfalls zu empfehlen. Immer nett und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich wohl.