Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Unterkunft und nette Leute
Liegt sehr günstig für Ski- und Snowboardfahrer Brötchenservice vorhanden Sauber und gut ausgestattet Für den Notfall gibt es eine Arztpraxis direkt gegenüber Nette und freundliche Atmosphäre Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in der Nähe
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Die Appartements sind fantastisch und gut eingerichtet. Schön gross, mit 2 tollen Badezimmern. Alles sehr sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend und gastfreundlich! Ganz einfach das was wir in der Schweiz sehr oft vermissen.
Torsten Kappes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Ferienwohnung mit familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Haus und familiär! Toll ausgestattete Ferienwohnung. Wir hatten uns bereits beim Ankommen sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin (Brigitte Pfister) ist sehr nett und sehr zuvorķommend. Hatten eine schöne Weihnachtswoche ! Vielen Dank an Brigitte!

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Unterkunft für einen tollen Skiurlaub
Sehr schöne Wohnungen! Super freundliche Gastgeberin! Wir buchen bestimmt wieder! Besonders zu erwähnen: die Ferienwohnung war wirklich super sauber und wir konnten unser Autor Wetter geschützt parken. :-)
Sebastien (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Schönblick
Brigitte ist sehr freundlich und die wohnung ist sehr gut gelegen und sauber. Alles perfekt. Danke Brigitte. Bis bald.
Pernilla(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die perfekte Wohnung für Skifahrer!
Sevice und Standard war toppklasse, sowohl als auch die Lage im Dorf. Sie hat unsere Skireise perfekt gepasst. Wir haben unserer Reise sehr genossen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes Appartment
Eine schöne , moderne und sehr saubere Unterkunft. Sehr nette Gastgeberin. Das Haus liegt zentral und doch ruhig unweit der Skibushaltestelle. Ideal für Familien.
Wolfi aus München(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nix wie hin
Sehr netter Familienbetrieb optimale Lage für Ausflüge besonders der Übungshang genau hinter der Unterkunft sehr gepflegt in ruhiger Lage
Mads(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Schönblick
Sehr gutes Aufenthalt in Lanersbach. Die Familie ist sehr nett und freundlich, und die Wohnungen sind gut ausgerüstet und reinigen ☺
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlung
Super Lage inmitten des Ortes und nahe der Gondel, sehr freundluche Gastgeber, toller Brötchenservice, überdachter Parkplatz vor dem Haus, kurzum: alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.