Martha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Top!
Eine sehr schöne Anlage, top ausgestattet und Mega Service. Sollen erneut nach Tux fahren, dann bleiben ganz sicher wieder dort :)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Kurzurlaub. Kommen zum 4.x wieder.
Warmherzige freundliche Atmosphäre. Das Wohlbefinden der Gäste steht absolut im Vordergrund. Nach einem herrlichen Skitag kann man in der topmodernen Sauna relaxen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Ausstattung und Lage
Tolle Appartements, sehr gepflegt; der Saunabereich ist ganz neu und sehr zu empfehlen!! Auch der Kontakt zum Vermieter klappt bestens! Jederzeit wieder!!!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Werde ich bestimmt wieder einmal besuchen!
Super Wohnung, mit ausreichend Platz und schöner Aussicht. Alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt und alles in TOP-Zustand!!!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Lage, freundliche Gastgeberin
Sehr nahe zur Bushaltestelle die direkt an den Gletscher führt. Neue und saubere Apartments mit allem was man braucht. Skiraum mit Heizung für die nassen Sachen.
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein warmer Aufenthalt!
Apartements Schönblick hat alles, was Sie für einen ausgezeichneten Urlaub wünschen : sehr geräumig, sauber und aller Komfort. Fügen Sie die super freundliche und rücksichtsvolle Gastgeberin hinzu und Sie erhalten eine Top-Lage. 10/10
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fanden es super!
Megaschöne Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles da, was man braucht. Sogar frische Brötchen hängen nach Vorbestellung morgens im Stoffbeutel an der Türklinke. Super Service! Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Infrarotkabine haben wir gerne genutzt - finden wir wesentlich angenehmer als eine Sauna.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus buchen.
Dieses Appartementhaus hat mehrere tolle Fewo, die alle sehr schön ausgestattet sind. Unsere Wohnung (Nr. 6) hat uns allen sehr gut gefallen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöne Ferienwohnung für Skiurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Die Unterkunft war ideal für unseren Skiurlaub und wir haben uns rundum wohl gefühl!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Top gepflegtes Haus. Gemütliche Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Sehr nette Gastgeber. Das Haus liegt zentral im Ort ist aber trotzdem ruhig gelegen.