Narin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lage ist TOP
Perfekt für einen Ibiza Trip, zu Fuß innerhalb 5-10 Minuten bei den wichtigsten Stops in Playa den Bossa
Denise Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes einfaches Appartement Hotel am Strand
Einfaches und schönes Appartement Hotel mit direkter Strandlage an dem die Flugzeuge mal lauter mal leiser vorbei fliegen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt ein Restaurant im Hotel, in dem man sehr schöne Abende verbringen kann.
Gegenleistung erhalten
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis-Leistung super
Wir waren dort um einen Junggesellinnen Abschied zu feiern. Das Apartment war von der Lage perfekt. Direkt am Strand und nicht weit weg vom Ushuaïa und Hii Ibiza. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Mit dem Bus ist man in ca. 20-30min in Ibiza Stadt. Die Zimmer des Apartments sind sauber, großräumig und mit einem Kühlschrank versehen.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Terrasse mit Pool - Strand nicht schön
Gut: - Pool und Restaurant direkt am Strand mit idealer Seesicht. Schlecht: - Strand: von allen in Ibiza besuchten Stränden hat es uns hier am wenigsten gefallen. Zugebaut und wenig natürlich. - Frühstück qualitativ wenig berauschend und wenig, Service langsam. - Schon um 07.00 Uhr (vor Sonnenaufgang) waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. Um 11 Uhr waren mindestens 50% davon immer noch nicht benutzt. Das geht gar nicht! - Parken, es gibt fast keine freien Plätze in der Nähe. Ich weiss nicht wie das in der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Partyhotel , Gute Lage und freundliches Personal
Gute Lage und freundliches Personal, mir hat alles gefallen 😊🏝🐬 Direkt am schönen Sandstrand und in einem 30 Minuten Spaziergang ist man in der legendären Altstadt von Ibiza !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistung unschlagbar. Schönes kleines Hotel.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Zum Teil ist es etwas hellhörig, aber darüber kann man hinwegsehen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurztrip okay
Es gibt zwei Kategorien Renovierte Zimmer und nicht Renovierte Zimmer. Da wir im Juli spontan buchen mussten gab es nur noch die nicht renovierten Zimmer, die sind leider etwas heruntergekommen aber für zwei Tage war das okay. In den renoviertem Zimmer mit Meerblick waren wir auch mal, die würde ich eher empfehlen.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen Kurztrip okay
Für einen Partyurlaub ist die Lage perfekt. Zimmer nichts für höhere Ansprüche
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir waren zu dritt dort, haben ein paar schöne Tage dort verbracht. Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die Bar am Pool war ebenfalls gut. Das einzige Manko war beim Frühstück. Dort war leider nur ein Kaffee inklusive. Gerne wieder!