Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das großzügige und moderne Apartment in Reykjavik hat überzeugt
Das Apartment bot wirklich alles, was man sich wünschen kann: Sauberkeit, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, moderne Einrichtung, zentrale Lage und eine reibungslose Kommunikation mit dem Vermieter. Alles hat problemlos funktioniert – dafür gibt es von uns in jeder Hinsicht 5 Sterne. Es war die perfekte Unterkunft für unsere Islandreise.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequeme Übernachtung mit guter Lage und großen Räumen
Das Appartement war sehr schön groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch das Badezimmer war sehr groß mit einer großen Dusche. Sehr nah an der Regenbogenstraße, so dass man zu Fuß die Sehenswürdigkeiten prima erreichen konnte.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne und saubere Apartments in bester Lage
Alles lief bestens mit Check-in/Check-Out und Aufenthalt. Natürlich wie alles in Island nicht günstig, aber eine empfehlenswerte Option.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage und Ausstattung
Wir nutzten die Ferienwohnung nach einer Rundreise um Island um Reykjavik kennenzulernen und auch Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Die Buchung per Internet klappte problemlos. Auch das Einchecken war unkompliziert und kurz, wir bekammen eine Zweizimmer-Wohnung direkt über der Rezeption, die in einem extra Gebäude im rückwärtigen Bereich des Geländes untergebracht ist (so eine Art kleine charmante Remise). Dadurch hatten wir keine Nachbarn und auch von der Rezeption hat man nichts vernommen. Nur vom…
Wendell(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegen und gut ausgestattetes Haus.
Zentral gelegenes äußerlich unscheinbares Haupthaus in der Bergstadastraetli mit Parkmöglichkeiten im Hof. Das Anwesen, gänge und Zimmer sind in einem ausgezeichneten zustand fast ohne Gebrauchsspuren. Das Apartment (402) mit Windfang, Balkon und großem Duschraum/WC war groß, sauber und zweckmäßig/komfortabel eingerichtet. Die Kochzeile mit Mikrowelle, 4 Platten-E-Herd samt Röhre, Kühlschrank und TK-Box war super und wirkte wie neu. Wifi war im Zimmer und Internetzugang an der Rezeption. Die Gäste kamen…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top-Appartmenthaus
Liegt sehr zentral im Herzen Reykjaviks,von dort sind alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten super zu erreichen.Sehr schöne,moderne,ruhige Räume. Sehr freundliche Besitzer.