Kevin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super schönes Urlaubserlebnis
Es ist eine sehr schöne Apartmentanlage mit schönen Zimmern und sehr sehr freundlichem Personal. auch eine schöne lage am berg damit man eine fantastische aussicht hat.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle weiter. Sehr gastfreundliche Pension.
Super Zimmer. Personal ist sehr nett und kümmert sich persönlich um einen und geht auf Wünsche und Fragen ein. Frühstück sehr lecker und ausreichend. Sehr empfehlenswert für den Sommer. Super nette gastfreundliche Familienpension. Wir würden immer wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
hat unserm Anspruch mehr als genügt.
Wir waren eine Nacht in der Pension und haben alles so vorgefunden wie wir uns das gewünscht haben. Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück

Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne - TOP!
Top Lage und zentral gelegen für viele sommerliche Aktivitäten. Sehr freundliche Gastgeber. Geräumige und saubere Ferienwohnung, Essplatz mit Kochnische, in allen Zimmern TV. Tolle Außenanlage mit beheiztem Pool und Spielplatz für Kinder. Der morgendliche Brötchenservice war ein HIT. Wundervoll zum Entspannen. Gerne wieder - TOP
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsame Urlaubstage
Freundlicher Empfang, schneller Check-in, für drei Personen grosszügige Zimmeraufteilung, sehr saubere Zimmer und perfekte Aussenanlage. Perfekter Brötchenservice. Angenehme familiäre Atmosphäre. Prima war der Reinigungsservice und Handtuchwechsel während des Aufenthaltes. Möblierung etwas älter aber hervorragend gepflegt! Vielen Dank für den wunderbaren Erholungsurlaub in ihrem Haus!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub trifft auf Herzlichkeit
Die Pension zeichnet sich durch eine sehr gute Lage zum Ort aus. Schnell gelangt man in die City zu den Läden und Attraktivitäten. Zudem ist dort eine gute Anbindung mit Bussen vorzufinden und wer lieber mit Auto fahren möchte, gelangt gleichermaßen gut an die Ziele. Es ist trotz der Nähe zur Stadt an einem ruhigen Platz gelegen und besonders hervorzuheben ist der wunderbare Ausblick von der Pension St. FLORIAN aus. Eine herrliche Landschaft mit Bergen und Wasser. Und wenn man dann am Morgen von der Sonne durch die…
Susanne (56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Ruhige Lage im Alpendorf. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Kultur und Sport und gute Restaurants alles in der Nähe
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gerne (dieses Jahr das 9.Mal)
Zentrale Lage zum Wandern. Kultur und Sehenswürdigkeiten. gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht
Katerina(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr sauber und von der Räumlichkeit sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Aussicht war atemberaubend. Der Pool war sehr gepflegt und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub gerne wieder...
Das Hotel liegt am oberen Ende des Alpendorfes. Wir haben vom 20. bis 25 Juni 5 schöne Tage verbracht. In unserem Appartement haben wir uns mit 4 Personen sehr wohl gefühlt. Die Appartements sind inkl. TV und Wlan gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die sehr gepflegte und schöne Poolanlage sowie die ruhige Lage des Hotels. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und freundlich.