Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bei Familie Rambas immer wieder!!!!!
Unser Aufenthalt im Apartmenthaus Pension Florian im Alpendorf in St. Johann im Pongau war wieder einmal einfach perfekt! Die Familie Rambas ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und stets bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Das Frühstück ist absolute Spitzenklasse – frisch, vielfältig und mit viel Liebe angerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst gepflegt und blitzsauber. Besonders…
M(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Große Apartmentanlage, in die Jahre gekommen aber sauber
Alles sauber, aber Einrichtung in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, Küche ohne Dunstabzug und ohne Backrohr. Eierbecher nd Müslischalen wären nett gewesen. Badezimmer sehr klein und nicht mehr dem heutigen Stand entsprechend. Sehr kleine Duschen. Betten im Schlafzimmer: ausgewogenes Sofa oder so ähnlich. Sehr unbequem. Sofa im Wohnzimmer durchgesehen. Bushaltestelle vor der Tür, Bus fährt allerdings nur 2 Mal am Vormittag und 2 mal am Abend. Verpasst man ihn oder möchte mal ab Mittag fahren, gibt es nur eine sehr…
Heinz und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder ein toller Urlaub, sehr erholsam!
Das gepflegte Hotel liegt in einer guten Lage und man wird mit einem zauberhaften Ausblick in die Berglandschaft verwöhnt. In der Außenanlage hat einen schönen großen beheizbaren Pool zum Entspannen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Sommerurlaub! Immer wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage. Top ausgestattete Apartments,herrlicher Pool und Spielplatz für Kinder.
Alexander (51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Pension Florian ist sehr zu empfehlen
Die Pension Florian ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine tolle Unterkunft. Ich komme schon seit vielen Jahren hierher. Die Besitzer sind freundlich und die Apartments sind schön und sauber. Im Sommer gibt es einen Swimmingpool. Die Seilbahn ist im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern in der Nähe. Ich empfehle die Pension Florian, wenn Sie eine günstige und gute Unterkunft suchen.
Bodo Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Appartementhaus in top Lage.
Die Lage des Appartementhauses ist super und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe. Die nächsten Gastwirtschaften sind fußläufig zu erreichen. Parkplätze direkt vor dem Haus. Wir waren rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit gepflegtem Pool und Spielplatz. Wunderbarer Bergblick, toller Service
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war herrlich.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit großartiger Sauberkeit und Lage
Ich kann diese Hotel durchaus empfehlen. Ski in Ski out mit kleinem Fußweg möglich. Tolles sauberes Haus. Unkompliziert. Einfach ein schöner Urlaub
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 21.mal hier Urlaub gemacht, sagt alles
Eine wunderschöne Pension, machen schon viele Jahre hier unseren Urlaub. Alles ist perfekt, ruhig gelegen, tolle Aussicht auf die Berge, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Die Pension ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Erwähnenswert ist auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur wohlfühlen!
Ruhige Lage im Alpendorf mit top Aussicht. Parkplatz gleich vorm Haus. Schöne Poolanlage und Kinderspielplatz im Garten nebenan. Alles immer sehr sauber und die Vermieter sind sehr freundlich und nett. Unser Apartment war sehr geräumig, sogar unsere beiden Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Bad u. WC mit Zugang auf Terrasse / Balkon. Das Highlight ist immer der Brötchenservice in der Früh mit frischem Gebäck. Wir können die Pension St. Florian nur weiterempfehlen, weil wir schon mehrere Male da waren und auch…