Birgit und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, preiswertes Appartement, nette Gastgeber-
Hat die Erwartungen voll erfüllt. Sehr schöner Ausblick vom Westbalkon, und sehr sauberes Appartement mit Brötchenservice. Schöner Pool, und sehr freundliche Gastgeber Familie, Es hat uns an nichts gefehlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Unterkunft!👍👍👍
Unbeschreiblich schön, Familienbetrieb, sofort sehr wohl gefühlt haben 😊. Gute Ausgangspunkt für Ausflüge...👍👍👍
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Appartement
Es ist ein sehr schönes Appartement. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal super freundlich und der Ausblick vom Balkon ein echter Hingucker. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Unterkunft.

Roman(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Pension
Nette familiäre Pension gute Lage viele Aktivitäten in der Nähe Tolles Frühstück sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, gerne jederzeit wieder !
Sehr sauberes angenehmes Hotel, mit toller Poollandschaft und sehr guten Zimmern von Ausstattung und Komfort her. Sehr freundliche angenehme und jederzeit Hilfsbereite Inhaber.
Corduls(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen für Sommergäste jeder Art
Tolles Appartementhaus, waren mit der Familie(4Wohnungen gemietet)da, Brötchendienst 1a, Wünsche wurden erfüllt. Fragen nach Wanderungen oder anderen Ziele wurden mit Tipps beantwortet. Der Pool war nach einer Wanderung/Ausflug eine Erholung .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Die Inhaber vom Hotel sind wie eine Familie für uns geworden. Alles sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtete Zimmer sowie die Poolanlage. Kommen immer wieder gerne dort hin, waren schon 7mal.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiger stressfreier Familienurlaub
Sehr schöne, ruhige Anlage. Nur zu empfehlen. Tolle Urlaubsziele in der Nähe Sehr Familien freundlich Außen Pool beheizbar ein Traum
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles Top!
Wundervolle Pension in ruhiger Lage in Alpendorf! Sehr freundliche Vermieter, familiäre Atmosphäre. Geräumige Ferienwohnung. Der morgendliche Brötchenservice war perfekt! Schöne Sauna und super Skikeller. Gerne wieder, TOP!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft zu bezahlbaren Preisen
Wir verbrachten in der Pension unseren Sommerurlaub. Das Hotel liegt im Alpendorf, einen touristischen Stadtteil von St. Johann im Pongau. Das Haus ist gepflegt und sehr sauber.