Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Weiter siehe Bewertungen
Freundliches Personal sehr Hilfsbereitschaft gepflegt sauber ruhig gelegen.Pool und spielgeräte vorhanden, schöner Aussicht ins Tal.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub ist die Zeit im Jahr für deine Erholung ❤️
Nett geführter Familienbetrieb, der Gast ist König. Je nach Personen Anzahl sehr variable Apartments und Zimmer. Schöne Lage mit Rundblick über das Tal und seiner Bergwelt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer einen Besuch wert 👍
Schon das Haus selbst ist wunderschön anzusehen und genau wie auf der Homepage abgebildet. Unser Zimmer hatte einen ebenso schönen Ausblick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Wir wurden von den Gastgebern herzlich begrüßt und den ganzen Urlaub freundlich begleitet, kein Wunsch blieb offen. Wir haben uns hier schon zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt.

Familie Pedotti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
immer wieder gerne!!
Ein familiengeführte Pension im Skigebiet in Pongau. Die Familie war sehr freundlich und immer bedacht, dass es einem gut geht im Haus. Sehr sauberes Haus!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle und angenehme Urlaubstage
Tolle Unterkunft. Alles gepflegt und sehr, sehr sauber! Außenbereich mit Pool, Garten und sämtlichen Sachen für Kinder ein Traum. (Auch für Erwachsene 😊) Besitzer sind total freundlich und nett. Frühstücksangebot auch wunderbar. Wir kommen wieder 😘 Man fühlt sich richtig wohl.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pension in ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre!
Die Pension befindet sich ruhiger Lage mitten im Alpendorf. Äußerst gepflegte Apartmentzimmer und gute Ausstattung. Auf Wunsch ist Brötchenservice möglich. Die vorhandenen Parkplätze vor dem Haus und der Lift sind für schweres Gepäck von Vorteil. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten tolle Infos für mögliche Tagesausflüge oder eventuelle Wanderrouten. Gerne nutzten wir nach einer langen Wanderung den tollen Pool mit Sonnenschirmen und Liegen zum Entspannen. Die Kinder konnten in der…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier kann man sich nur Wohlfühlen!
Hier fühle ich mich einfach wohl und gut aufgehoben. Entspannung pur. Tolle Umgebung, sehr freundliche Zimmer mit tollem Ausblick. Am besten aber sind die Betreiber der Pension und Ihre lieben Kinder und deren Kinder. Was soll ich noch mehr sagen, ich fühle mich einfach sauwohl hier! Ich komme wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bitte jetzt nicht alle auf einmal kommen :))
Sehr gut familiär geführte Pension!Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen. Man hat sich sofort wohl gefühlt!Sehr sauberes Appartment und ruhig gelegen,Pool dazu,was will man mehr. Durch die Lage der Pension ist man auch schnell in den verschiedensten Erholungsregionen der Umgebung! Also rundherum eine sehr gute Empfehlung,wir werden wiederkommen!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zum weiter empfehlen
Eine sehr gemütliche saubere Pension- sehr nette Vermieter- in den Wohnungen alles vorhanden was man braucht- zentral gelegen- herrliche Aussicht
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön gelegen mit herrlichem Pool
Wunderbare Aussicht und sehr angenehmer Aufenthalt dort im Juli. Da in Berglage ist es ruhig gelegen, dennoch ideale Anbindung in alle Richtungen . Die appartements sind ausgesprochen sauber und gepflegt, ebenso die poolanlage mit Liegestühlen. Die Besitzerfamilie überaus freundlich , man fühlt sich sofort wohl. Brötchenservice und frische Handtücher klappt hervorragend. Jederzeit wieder ein Wohlfühlort für Genießer und zur Entspannung.