Bernd(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Haus mit gepfegten Zimmern
Es hat uns sehr gutgefallen, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, wir kommen sicher wieder. Das Zimmer war sehr gepflegt, klein aber ausreichend, dafür sehr große Terasse. Das Frühstück war ausreichend und es war genügend Auswahl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der tollen Unterkunft. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Super war auch, dass Hunde dort so herzlich aufgenommen wurden. Im Sommer kommen wir wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schöne und super saubere Pension
Sehr gute Lage zum Skigebiet. Die Pension selbst ist super sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort immer wohl und kommen gerne wieder!

Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundlich, schön und gemütlich für jedermann
Eine nette Pension mit viel Herz im wunderschönen Salzburger Land. Ideal für junge und ältere Leute die gerne Skifahren für wenig Geld. :o) Die richtige Landschaft für jedermann. Tipp Tagesausflug nach Salzburg.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr angenehmes Appartement
Mit Bruder und Vater drei Tage Urlaub gemacht. Schönes großes 4 Bett Appartement mit Balkon, einem Bad mit Toilette und Extra-Toilette. Großer Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern. Einfaches völlig ausreichendes Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Parkplatz direkt vor der Tür. Kann ich gerne weiterempfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus.
Diese Pension mit ihrer familiären Atmosphäre, ihrer herrlichen Lage (zur Piste ca. 100 mtr.) mit imposanter Aussicht auf den Hochkönig, geniesse ich schon seit 6 Jahren und wurde noch nie enttäuscht.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliche Pension in toller Lage
Das richtige wenn man sich erholen will, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage mit bester Aussicht auf den Hochkönig. Schnelle Anbindung in jede Talrichtung. Ausflugsmöglichkeiten satt.
Florian(14-18)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Ich fand den Urlaub sehr gut. Bin 16 jahre alt und der urlaub war war sehr angenehm und man hatte viele Ausflugmöglichkeiten. Die Menschen dort waren alle sehr freundlich un dzuvorkomment. Sehr Gut
Alexandra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familiäre, saubere und gemütliche Pension
St. Florian ist eine sehr saubere, gemütliche und kinderliebe Pension, mit einer tollen Aussicht auf die Bergwelt, die man nur weiterempfehlen kann. Grosses Plus ist die neue, moderne und sehr saubere Poolanlage für jedermann!
Hans(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolles Hotel, gute Lage, sehr nett
Mittelgroße Pension, sehr guter Zustand. Zimmer sehr Sauber. Frühstück super. versch Nationalitäten Vom Preis/Leistungsverhältnis absolut ok