Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schwerstens zu empfehlen! Komme gerne wieder!
Schwerstens zu empfehlen! Komme gerne wieder! Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben! Traumhafte Lage. Grosszügige Zimmer- bzw. Appartmentgestaltung. Der nächste Urlaub in dieser Region wird sicherlich wieder hier verbracht.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub in Alpendorf
Der St. Florian ist ein gut geführtes Haus. Als Pensionsgäste hatten wir ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort einkehren. Die Pension liegt ruhig aber dennoch verkehrsgünstig.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles tip top, echt empfehlenswert!
Man fühlt sich gut aufgehoben und auch die Tipps für die Freizeitgestaltung sind immer ein Treffer. Alles in Ordnung, man kann die Unterkunft echt weiterempfehlen! Vielen Dank der Familie W.-R.

Stefan & Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Wanderurlaub im Herbst 2011
Wir haben vom 18.09. 2011 bis 28.09.2011, 10 wunderschöne Urlaubstage in der Pension St. Florian im Alpendorf / St. Johann verbracht. Unterkunft, Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber sind hervorragend.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub mit einer sehr netten Gastgeberin und einen sehr gepflegten Appartment, mit allem was man so braucht. Preis - Leistungsverhältnis ist top! Jederzeit wieder! :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub mit freundlichen Gastgebern, top Zimmer
Es war ein fantastischer Urlaub mit sehr freundlichen Gastgebern, ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und auch unser Hund war sehr willkommen!!! Wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen. Auch gibt es sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Auch im November zu empfehlen!!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhig , sauber , Pool - was braucht man mehr?
Unsere Ferienwohnung war für 4 Personen perfekt zugeschnitten (2 Schlafzimmer, beide mit Balkon und Bad- kein Stau am Morgen). In der Mini-Küche war das Nötigste vorhanden, ein Backofen und 4 Herdplatten wären schön gewesen, aber dafür gab es eine Mikrowelle. Insgesamt 3 Fernseher garantierten streitloses Fernsehprogramm, wenn man nicht lieber die freie Zeit im super sauberen Pool verbringen mochte. Alles war ordentlich und sauber, die Einrichtung in Ordnung. Frühstück und Halbpension waren möglich, wir haben…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Urlaub aktiv - toll - jederzeit wieder
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Wandergebiet. Die Pension ist sehr zu empfehlen, das Frühstück reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, immer gibt es ein nettes Wort oder einen Tipp zu lohnenswerten Wanderungen. War rundum zufrieden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauber und gepflegt, sehr schönes Schwimmbad
Küche etwas zu klein. Leider hatten wir nur ein Zimmer nach hinten raus. Zimmer mit Blick ins Tal sind zu bevorzugen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der schöne Pool. Zentraler Internetplatz könnte schneller sein. Für gezielten Abruf von Infos aber ausreichend.
Karl Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Wirtin!
Sehr gute Pension, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Pluspunkt: Eine sehr sympathische, hilfsbereite und immer fröhlich-kommunikative Wirtin! Nur am Frühstück könnte man arbeiten: weniger Discounter-Wurst, mehr regionale Produkte!