Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Pension Florian - immer wieder schön...
Sind mit unserer Männergruppe schon seit vielen Jahren zum Skifahren in Alpendorf und im "Florian" bestens aufgehoben. Freundlichkeit, Sauberkeit und die Nähe zum Skigebiet sind super!
Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Pension! Jederzeit wieder!
Ein sehr freundliches Haus! Wir würden jederzeit wieder hin fahren! Es war sehr sauber und ordentlich! Der Pool war super! Wir waren rundum zufrieden! Besonders die Ausflüge, die uns empfohlen wurden, waren immer sehr gut gewählt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sauberes, freundliches und nettes Haus.
Zurück von unserer Ferienschiwoche, wo wir wieder sehr herzlich und gut in der Pension St. Florian, Alpendorf 49, St. Johann im Pongau, bei Fam. Wurnitsch - Rambas, untergebracht waren, möchten wir uns noch recht herzlich für die nette, und freundliche Aufnahme bedanken. Vielen Dank an Fam. Wurnitsch - Rambas und Ihrem engagierten Mitarbeiterteam.
Wir freuen uns schon sehr, 2015, wieder unsere Ferienschiwoche in Ihrem Haus verbringen zu können.
MfG Maria Paikl
Wir hatten einen traumhaften Sommerurlaub im Salzburgerland. Die Ferienwohnung war sehr schön. Vor allem der traumhafte Pool mit dem Blick auf die Berge. Die Vermeiterin war sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Skiurlaub, gute Entspannung, fairer Preis
In der Pension wurden wir sehr freundlich empfangen und wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Nach einer kurzen Einführung konnten wir uns dann gleich auf die nahegelegene Skipiste begeben. Am Nachmittag wurde dann in dem sauber geführten Wellnessbereich entspannt und sich für das Nachtleben vorbereitet. Nach einer kurzen aber sehr entspannter Nacht wurde der daraufvollgende Tag gleich mit einem reichhaltigem Frühstück begonnen. Preis.-/Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Pension bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Pension hat fast direkten Zugang zum Skilift und der Piste und ist also perfekt für den Wintersporturlaub.
Ein sehr schöner Winterurlaub,in einer Familieren pension komme jeder Zeit zurück.Im Sommer ist Pool spitze mit einen herlichen ausblick auf den Hochkönig.