Wir sind in den Sommerferien 2014 in der Pension St. Florian in St.Johann/Pongau vornehmlich zum Wandern gewesen. Anmeldung, Schlüsselübergabe etc. alles schnell und problemlos. Wir haben ein Appartement mit Selbstversorgung für 3 Personen angemietet, welches auch ohne Weiteres für 5 Personen gereicht hätte.Daher jönnen wir keine Bewertung für das Essen bzw. das Restaurant abgeben. Die Vermieter ( 3 Generationen !!!) allesamt sehr höflich, freundlich und immer um unser Wohl besorgt! Das Hauspersonal sehr…
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer angenehmen Umgebung. Freundlicher Kontakt. Kinderfreundlichkeit wurde groß geschrieben und in der Umgebung gibt es ein reichhaltiges Angebot für Familien. Somit ist ausreichend Abwechslung geboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub - nette Pension
Sehr nette Pension. Wünsche und Reklamationen wurden rasch behandelt. TV war leider ausgefallen, darum kleineres Gerät, aber das kann ja mal vorkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familenfreundliche Pension zentral gelegen
Es war wirklich eine schöne Woche trotz des unbeständigenWetters. Schade dass die Woche so schnell vorbei war. Super Ausflüge kann man unweit von der besonders sauberen und freundlichen Pension erlrdigen. Nur weiter so.wir kommen sicher wieder.
Diese Pension würde ich weiter empfehlen. Sehr gute läge. Schöne Aussicht auf Berge. Gute Verkehrsbindung.
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub.
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Winter zum Ski fahren hier her und sind vom Skigebiet und der Unterbringung sehr zufrieden. Komfort bzw. Gesamtpaket unverändert immer auf einem hohen Niveau.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Appartment, aber mit Frühstück!
Auch beim 2. Mal war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten und freundlichen Haus.
Die Kombination in einem großzügig gestalteten Appartement zu wohnen und doch die Möglichkeit eines Frühstücksbuffets zu haben, begeistert uns sehr.