Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Preis/-Leistungsverhältnis! Toller Urlaub!
Wir sind in den Sommerferien 2014 in der Pension St. Florian in St.Johann/Pongau vornehmlich zum Wandern gewesen. Anmeldung, Schlüsselübergabe etc. alles schnell und problemlos. Wir haben ein Appartement mit Selbstversorgung für 3 Personen angemietet, welches auch ohne Weiteres für 5 Personen gereicht hätte.Daher jönnen wir keine Bewertung für das Essen bzw. das Restaurant abgeben. Die Vermieter ( 3 Generationen !!!) allesamt sehr höflich, freundlich und immer um unser Wohl besorgt! Das Hauspersonal sehr…
Ute(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer angenehmen Umgebung. Freundlicher Kontakt. Kinderfreundlichkeit wurde groß geschrieben und in der Umgebung gibt es ein reichhaltiges Angebot für Familien. Somit ist ausreichend Abwechslung geboten.
Karin(36-40)Österreich
Schöner Urlaub - nette Pension
Sehr nette Pension. Wünsche und Reklamationen wurden rasch behandelt. TV war leider ausgefallen, darum kleineres Gerät, aber das kann ja mal vorkommen.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Empfehlenswerte Pension
schöne Pension, sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit Bei guter Schneelage Abfahrt bis zur Pension, Schibus vorhanden
Erwin christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familenfreundliche Pension zentral gelegen
Es war wirklich eine schöne Woche trotz des unbeständigenWetters. Schade dass die Woche so schnell vorbei war. Super Ausflüge kann man unweit von der besonders sauberen und freundlichen Pension erlrdigen. Nur weiter so.wir kommen sicher wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Wir hatten ein paar tolle Tage im Pongau! St. Florian ist sehr zu empfehlen! Alles sehr sauber, sehr freundlich - wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Diese Pension würde ich weiter empfehlen. Sehr gute läge. Schöne Aussicht auf Berge. Gute Verkehrsbindung. Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub.
Maria & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Langjährige Gäste
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Winter zum Ski fahren hier her und sind vom Skigebiet und der Unterbringung sehr zufrieden. Komfort bzw. Gesamtpaket unverändert immer auf einem hohen Niveau.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub, gerne wieder
Insgesamt ein gelungener Skiurlaub! Leider sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß eher schwer zu erreichen!
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Appartment, aber mit Frühstück!
Auch beim 2. Mal war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten und freundlichen Haus. Die Kombination in einem großzügig gestalteten Appartement zu wohnen und doch die Möglichkeit eines Frühstücksbuffets zu haben, begeistert uns sehr.