Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren mit einer großen Gruppe zum Skifahren. Das Hotel bietet einen sehr guten Standard, der m. E. den 3 Sternen absolut gerecht wird. Die Zimmer bzw. Apartements sind gepflegt und immer ausgesprochen sauber und werden während des Aufenthalts täglich gereinigt. Die Betreiberfamilie ist sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt oberhalb des "Alpendorfes", das ausschließlich aus Hotels, Restaurants und Pensionen besteht. Für Skifahrer ist die Pension Sankt Florian ideal. Man kommt relativ…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen-Appartementpension
Wir durften bei Familie Wurnitsch-Rambas unseren 2. Sommerurlaub verbringen (2Erw. 2 Kinder und unser Hund) und waren wiederholt absolut zufrieden. Hatten eine sehr große Wohnung mit Balkon, 2 getrennte Schlafzimmer, Küche, Bad, 3 Fernseher, einen großen Eßtisch mit Eckbank und ein Radio. Ein WLAN Passwort ist für kleines Geld zu erwerben. Die Müllentsorgung sowie die Badreinigung und auch das Betten machen werden von sehr nettem Personal tägl. gemacht. Das ist nicht unbedingt üblich für ein Appartement und für uns…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winter in St. Johann/Alpendorf
Familiär geführte Pension in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht. Schöne Zimmer, nette, freundliche Leute. Empfehlenswert.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winter in St. Johann/ Alpendorf.
Familiär geführte Unterkunft in schöner und ruhiger Lage. Nette und freundliche Leute, ordentliche Zimmer. Empfehlenswert.
Andreas(31-35)Österreich
Tolle Übernachtung direkt im Skigebiet
Wir sind jetzt 2 Jahre in Folge mit einer kleinen Gruppe ( ca.10 Personen) in diesem Hotel übernachtet. Die Lage ist dafür super. Wir kommen gerne wieder
Franz(51-55)Österreich
Schiwochenende
nette Pension, sauber, freundlich, Sauna wenn man will,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lift ist gut zu erreichen (ohne Schibuß).
Martina(31-35)Österreich
Sehr hilfsbereite Pension
Die Pension war sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Hannelore Möller(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
St.Florian ist eine Reise Wert und wunderschön
Pension super sauber und sehr gepflegt .Familie Wurnitsch-Rambas sehr freundlich und stand uns Urlaubern mit Rat und Tat zur Seite sogar ein Aufenthalt für unsere Kinder wurde uns noch ermöglicht.Es war eine rundum gemütliche und erholsame Atmosphäre.Wir verbrachten unseren Urlaub vom 7.08 bis zum 20. 08.2016 in der Pension einfach nur schön.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top zufrieden !!!
Das Haus verfügt über Zimmer und etliche Appartements in unterschiedlichen Größen. Schöne Poolanlage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir haben in den letzten 5 Jahren drei mal unsere Sommerferien hier verbracht. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind unverändert sehr gut.