Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Anlage für Selbstversorger.
Die Anlage ist ideal für Selbstversorger. Sehr geräumige Räume und gut ausgestattete Küche. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmermädchen sehr gründlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Urlaub
Saubere, typisch Kanarische Anlage mit freundlicher Rezeption und kleinem Supermarkt. Sehr ruhig und gepflegt. Küche eher spartanisch, aber für Essengeher ausreichend. Würden wiederkommen!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gewohnt
+ Zimmeraufteilung sehr gut. + Parkplatz - Rezeption bei Ankunft unbesetzt - Reinigung der Zimmer könnte besser sein (Ecken, Leisten) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gebühr für WLan allerdings unverständlich, da das WLan auch da ist, wenn man es nicht nutzt. Wir würden wieder hinfahren.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Ruhe sucht u. gut zu Fuß ist
Die Anlage befindet sich weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Bus oder Leihwagen kein Problem. Engl. Sprache ist meistens gefragt
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Relaxte Ferientage
Freundliche Anlage mit ausreichend Platz für alle, die ihr eigenes Programm machen wollen. Guter Start in jeden Tag mit Frühstück auf der eigenen Terasse.
Johannes Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute Lage, einfache, aber saubere Apartments
Etwas abseits vom Trubel, aber die Anlage verfügt über eine Bar und bereits nach wenigen Gehminuten befinden sich vier weitere Restaurants. Die Apartments und die Anlage an sich waren sauber.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schöner Selbstversorgerurlaub für Familien
Schöne ruhige Lage,appartement sauber und ordentlich nicht weit von der Promenade gelegen,großer pool und eine gute Snackbar
Sabine u. Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein angenehmer Lanzaroteurlaub
Schöne gepflegte Apartmentanlage mit vielen Palmen und Kakteen aufgelockert. Die Apartments bestanden aus 1 Schlafzimmer, 1 Küchenzeile, 1 Badewanne und WC, großem Wohnzimmer mit Schlafcouch, Esstisch. Terrasse mit 3 Stühlen und Tisch. Es gab einen großen Pool , mit extra Kinderbecken. Kiosk, wo man außer Getränke auch Essen bestellen konnte, dass aus dem Bar- Restaurant von nebenan geholt wurde. Rezeption befand sich auch im Poolbereich. Neben der Anlage gab es ein Restaurant, von Holländern geführt, wo man das…
Remgis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nette Anlage
Palmeras Garden ist sauber und gepflegt. Der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt. Für Selbstverpfleger gibt es dort zwei Supermärkte.
Rudof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhige und erholsame 14 Tage
Schöne und vor allem sehr ruhige Appartment-Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren wirklich und gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche könnte besser ausgestattet sein. Mir fehlte vor allem ein Sieb und eine Reibe und ein paar kleine Schüsseln. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten und eigentlich jeden Tag unterwegs waren. Was mir aufgefallen ist waren die fehlenden Aschenbecher in der…