Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schon sooo oft dort gewesen
Nach nun über 10 Jahren in dieser Wohnung kommen wir immer wieder gerne dorthin, weil das Haus fast an der Talstation der Diedamskopfbahn liegt und die Bushaltestelle sogar noch etwas kürzer liegt. Man kann somit die ganze Zeit das Auto stehen lassen und mit dem Bus das Tal hoch ins Warth-Schröcken Skigebiet (verbunden mit dem Arlberg) und talabwärts über Au nach Damüls hoch fahren. Die Wohnung ist für den Preis sehr zweckmäßig und trotzdem sehr wohnlich eingerichtet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder…
Kommen bereits seit über 10 Jahren dorthin, weil wir uns da einfach wohl fühlen. Zweckmäßig eingerichtet ohne Luxus, totale Nähe zur Diedamskopfbahn (ca. 300 m) und zur Bushaltestelle (250 m) nach Warth oder Mellau/ Damüls. Schoppernau ist ein Dorf ohne groß Ramba Zamba. Einfach Urlaub im Winter pur.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
kommen schon seit einigen Jahren in das Haus
Höchste Punktzahl, da es zwar einfach aber herzlich dort ist. Die Matrazen könnten mal getauscht werden, da schon durchgelegen, aber der Blick aus der Wohnung ist schon sehr schön. Die anderen Zimmer bzw. Wohnungen scheinen einiges moderner zu sein. Nichts desto trotz gefällt es uns jedes Mal.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
immer wieder seit Jahren
Wir waren nun schon mind. 8 Mal dort und uns gefällt es immer wieder. Das Haus liegt direkt an der Talstation Diedamskopf und man kommt vom Haus schnell mit dem Bus (Haltestelle wenige ca. 300 m entfernt) hoch nach Warth-Schröcken oder abwärts im Tag nach Au und von da nach Damüls hoch. Also Abwechslung mit 3 Skigebieten ist schon was. Die Wohnung ist schon etwas älter aber der Blick und die moderne Küche entschädigen für die wenigen Tage die man ja dort ist. Und vor allem der niedrige Preis.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kommen schon seit Jahren hin
Wir sind nun zig Mal dort gewesen. Einfach aber super praktisch an Talstation und Skibus gelegen. Abends wenn man hundemüde vom Skifahren zurück kommt, gibt es erst mal einen Tee auf dem Stöfchen im Treppenhaus und leckere Plätzchen von der Vermieterin im Treppenhaus parat. Wo gibt es noch so eine Herzlichkeit?
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen jedes Jahr wieder
Wir waren nun mindestens das 8. Mal dort. Wir fühlen uns immer wieder gleich einfach wie Zuhause. Wir haben zwei Wohnungen, sprich 2 Schlafräume, eine Wohnküche und zwei Bäder, da wir 4 Erwachsene sind. Normal eingerichtet mit allem was man so braucht. Die Betten sind noch gut aber das Beste ist der Blick aus den Fenstern. Wir kommen gerne jedes Jahr im Winter wieder.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Allle Jahre wieder
Wir fühlen uns Jedes mal sehr wohl, denn wo gibt es heute noch so einen Service in einer Ferienwohnung .Ausgekühlt vom Skifahren zurück Heiße Getränke und Gebäck
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bereits das vierte Mal dort
Da es uns die letzten drei Mal sehr gut gefallen hat, sind wir gerne nochmals hingefahren. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet, man hat von dort aus drei Skigebiete, die man mit den Bussen vor Ort gut anfahren kann und es ist ein kleiner und ruhiger Ort ohne großes Tam Tam. Die Vermieterin ist ein Herz von einer Seele und stellt dem aufgefrorenen Skifahrer immer einen warmen Tee bzw. auch etwas Selbstgebackenes oder Gebäck ins Treppenhaus, wenn man abends ausgemergelt vom Tagestripp zurück kommt. Das ist…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fühlten uns jedesmal sehr wohl!
Das Haus liegt sehr nahe an der Talstation Diedamskopf und an der Bushaltestelle von Ortsbus und Fernbus. Wenn wir vom Skifahren zurück kamen, standen sehr lecker Kekse und ein wohltuender Tee im Treppenhaus für jedermann bereit. So einen tollen lieben Service muss man lange suchen, und gibt es nicht überall! Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Autofrei im Urlaub
Am Rande vom Ort gelegen aber in direkter Nähe zur Talstation und zu den Bushaltestellen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten, auch im Nachbarort, kann man bequem mit dem Bus hin- und zurück gelangen.