Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Wiederholungstäter
Hallo Leute, lasst Euch von dem negativen Gerede nicht in die Irre führen. Ich war letztes Jahr auch im September hier und es hat mir gut gefallen.Ich war im Mar Y Playa 1 untergebracht und hatte ein App. mit direktem Meerblick. Der Herr an der Rezeption war sehr zuvorkommend und sprach perfekt deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Um diese Jahreszeit ist es in dem Haus sehr ruhig und man kann sich sehr erholen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super in Preis und Leistung
Für wenig Geld die perfekte Apartement-Anlage. Zentral gelegen und teilweise saniert. Unser Apartement lag im Haus 1 und war neu möbliert. Super Bad (BD etc.), tolle Küche (Ceran-Herd) und neue Betten. Einfach super. Tolle Entfernung zu Ibiza-Stadt.
Doris(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ibiza sieht mich wieder!
Das Mar Y Playa ist ein Appartementhotel, eines von 4 nebeneinander, direkt am Strand von Figueretas liegenden Hotels. Es hat vier Stockwerke, genau Zimmeranzahl weiss ich nicht.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Preis/Leistungsverhältnis o.k. Im Hotel befanden sich als Gäste Österreicher, Deutsche, Engländer, Holländer und Russen also bunt gemischt würd ich sagen. Man kann mit od. ohne Frühstück bzw. HP buchen. Wir haben uns wegen der Lage (zu Fuß ca. 15 von Ibiza-Stadt) und wegen dem günstigen Preis für…

Maike(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein einfaches, sauberes Hotel, in das wir jederzeit wieder g
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Publikum bunt gemischt. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Blick vom Balkon auf das Meer war klasse. Vom Hotel aus kann man problemlos nach Ibiza Stadt laufen und/oder den Bus (auch nachts) nehmen. Nachteilig empfanden wir, dass im Hotel nur ein einfacher Ventilator zur Verfügung stand und es speziell im Hochsommer doch sehr heiss ist.