Angelika(41-45)Österreich
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Kindern
Moderne Ferienwohnung mit allen Annehmlichkeiten (Geschirrspüler, begehbarer Kleiderschrank, großer Balkon u. v. m.). Wohn- und Schlafzimmer getrennt, super für Familien mit Kindern.
Familie(31-35)Österreich
perfekter Familienurlaub
Ein herzlicher Empfang vom Hausherrn mit Führung und Erklärungen zur Ferienwohnung. Die Wohnungen wurden 2013 renoviert und sehen immer noch aus wie neu. Das Haus von außen wirkt sehr einladend. Parkplätze gratis direkt vorm Haus vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern und freundlich geführtes Appartementhaus!
Ein modern und neu eingerichtetes, sehr familienfreundliches Appartementhaus. Es liegt unmittelbar am Kloppeiner See und verfügt über ein eigenes Strandbad

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schön, modern, hell, sauber, einfach toll. Perfekt mit Brötchenservice am Morgen und frische Handtücher wann immer man möchte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Apartments mit tollem Strandabschnitt. Liegen sind inklusive. Es stehen ein Ruderboot, ein Tretboot und ein Paddelboard gratis zur Verfügung.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Modern und funktional ausgestattetes Family Plus Appartement mit Wohnküche, Schlafzimmer mit Doppelbett und Kinderzimmer mit Stock-und Einzelbett, Bad mit Dusche und separates WC. Wir waren im Tiefgeschoß und hatten den Spielplatz genau vor der Terasse. Perfekt! Das Frühstücks-Gebäck wird auf Wunsch an die Tür gehängt. Zum hauseigenen Badestrand sind es nur wenige Minuten, wo wir eine eigene Kabine bekamen, 2 Liegen und einen Sonnenschirm. WC ist am Badestrand ebenso vorhanden, gegenüber ein kleiner Shop wo am ua.…
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchaus empfehlenswert, aber nicht alles perfekt
Die vielen positiven, teils extrem überschwänglichen Bewertungen sprechen generell für sich. Da fragt man sich allerdings schon manchmal, wie solche Bewertungen zustande kommen, aber das ist eine andere Geschichte. Prinzipiell kann man bei diesen Apartments auch nichts wirklich falsch machen. Wir waren mit unseren Nichten eine Woche dort und wenn man mit Kindern verreist sind die Kristan-Ferienwohnungen schon eine gute Wahl. Wenn man hingegen ohne Kinder unterwegs ist, sollte man es schon sehr lebendig mögen.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit Baden und viel Bewegung!
Wir haben in der Ferienwohnung der Familie Kristan bereits zum 2. Mal einen schönen Urlaub mit der Familie verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt genug Parkplätze, einen Radkeller und auch einen Spielplatz für Kinder.
Marion & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferienwohnungen Kristan = immer eine Reise wert
Die Wohnung, das Haus und das Gelände sind geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Da die Unterkunft war wie auf der Homepage beschrieben, gab es keine negativen Überraschungen. Die Aussicht ist durch den nahen Baumbestand in Richtung See etwas getrübt. In unserer Ferienwohnung war es dadurch relativ dunkel und wir benötigten immer zusätzlich Licht (... ein kleines Manko). Der dazugehörende Privatstrand mit großer Liegewiese, Badesteg, etc. liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 200 Meter) gegenüber der…
Ole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bei Familie Kristan macht man Alles richtig!
Wir waren im Mai 2018 als Familie mit einem Kleinkind (10 Monate) in St. Kanzian und haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für eine Ferienwohnung der Familie Kristan entschieden. Dies war eine sehr gute Entscheidung und die positiven Bwertungen können wir nur bestätigen.