Erich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnet
Tolle Lage,Schöne Ausstattung,Gutes Service,sehr Freundlich Wunderschöne Liegewiese mit Badesteg,Sonnenterasse und Saunalandschaft. Es hat uns sehr gut Gefallen,wir kommen sicher wieder!
Albert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt!
Nachdem wir in den Vorjahren (2018- Einzelzimmer in der Wohlfühlpension mit Motorrad, 2019- 2 Zimmer in der Wohlfühlpension gemeinsam mit Frau und Mutter) jeweils schon tolle Urlaube hier verbracht haben, verbrachten wir jetzt eine wunderschöne Woche mit Tochter und Enkerl in den Ferienwohnungen (2 Familienappartements). Das ist an sich schon das höchste Lob das ich aussprechen kann, weil ich, seit ich nicht mehr mit meinen Eltern auf Urlaub fahre noch nie irgendwo ein zweites Mal hingefahren bin. immerhin bin ich…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehrErholsam
Es ist sehr sauber und freundlich,neu und sehr schön. Vermieter sehr kompetent,jung und freundlich. Strandhaus ist ganz neu.

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert, entspannter Urlaub!
Moderne und funktionell eingerichtete Studios, sehr sauber! Traumhaft schöne Strandanlage mit eigenen Liegestühlen und Sonnenschirm je Wohneinheit. Sehr freundliches Vermieter-Ehepaar!
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Apartmentanlage, sehr gute Service, alles super, sehr netter Chef, ganz tolles Seehaus, sehr schöner See
Christine & Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder
Es war wie immer Erholung pur, wir waren heuer bereits das 6x bei Fam. Kristan Es gibt einen eigenen Seezugang, auf welchen sich für jedes Appartement eine Kabine mit Liegestühlen und Sonnenschirm befinden. Kostenlos gibt es ein Tretboot und ein Stand up paddle. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Hause Kristan.
Günther (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimale Lage für alles was man im Urlaub braucht.
Optimale Lage für alles was man im Urlaub braucht. Bergwanderin, Mountainbike, Schwimmen und genießen. Brötchenservic funktioniert perfekt Sehr sauber, Sehr freundliche nette Gastgeber. Ruhige Lage, eigner Badesteeg mit super Liegen für jeden Urlauber.
Daniela(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind begeistert
wunderbares haus, alles tip top, wir waren mit baby da, nur zu empfehlen. ruhige lage, viele sehr angenehme stammgäste, feine stimmung, sehr familiär.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Wohlfühlurlaub am Klopeiner See
Sehr schönes Appartementhaus in bester Lage am Klopeiner See. Perfekt sowohl für entspannte Tage, sonnige Stunden am hoteleigenen Strand als auch unzähligen (sportlichen und kulturellen) Aktivitäten in der nahen und ferneren Umgebung. Die Gastfreundlichkeit von Familie Kristan tut ihr Übriges dazu für einen rundum gelungenen Wohlfühlurlaub.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Perfekte Lage, nur 3 Minuten zum hauseigenen Badeplatz. Moderne, saubere Apartments mit Balkon. Supernette Gastgeber.