Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Familienurlaub
Hier passt einfach alles! Der Empfang ist sehr herzlich. Die Gastgeber super nett. Die Wohnung war sehr schön, es ist alles da was man benötigt. Ein besonderer Service ist der Fahrradraum. Auch der Brötchensevice hat es uns sehr angenehm gemacht. Auch der Haus eigene Strand und der dazugehörige Steg sind sehr gepflegt. Wir haben eine super schöne Zeit dort verlebt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Nach mehreren Aufenthalten in der Wohlfühlpension Kristan waren wir diesmal - mit mittlerweile größerer Familie - erstmals im Appartementhaus. Das Gesamturteil ist aber da wie dort das selbe: 110% empfehlenswert. Ideal gerade auch mit Kindern (unsere 0,5 und 4 Jahre alt), der Spielplatz beim Appartementhaus und die Sandkiste + Kinderpool und das Tretboot am Strand lassen Kinder- (und Eltern-)herzen höher schlagen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Apartments mit Wohlfühlgarantie!
Wunderbares Apartment um sich zu erholen!!! Super nette Gastgeber, super Freizeit- und Geheimtipps von den Gastgebern, Sauna umsonst benutzbar. Insgesamt ein wirklich gelungener Urlaub, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit und Offenheit der Familie K.! Daumen hoch!!

Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur positives zu berichten
Sind eben vom Urlaub bei Fam. Kristan heimgekehrt. Wetter war nicht optimal, allerdings gab es indoor einen tollen Spielraum, daher war das kein Problem. Auch am Strand sowie im Garten des Appartmenthauses gibt es einen Spielplatz. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Zimmer sind super ausgestattet und modern eingerichtet. Die Betreuung vor Ort 1A. Herzlichen Dank für den tollen Urlaub! 100%ig weiterzuempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Ferienunterkunft
Wir haben als Familie mit 2 Kindern, 11 und 6 Jahre, 1 Woche Urlaub gemacht. Obwohl das Wetter eher unbeständig war, hat es uns viel Spaß gemacht. Die Entfernung zum hoteleigenen Badestrand ist leicht zu Fuß zu erreichen. Auch alles andere kann man zu Fuß bzw. mit den Fahrrädern bequem erkunden. Wir haben uns bei Familie Kristan sehr wohl gefühlt, und werden hoffentlich nächstes Jahr wieder kommen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sehr saubere Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Wohlfühlfaktor ist in den modernen Zimmern garantiert. Schöne große Balkone und Terrassen samt Gartenbenützung. Toller Kinderspielplatz. Der nahe Privatstrand ist sauber und auch sehr kindgerecht ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Sehr zentral gelegene Freizeitmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Werde 100% wieder im Haus Kristan buchen.
Clarissa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub mit Kleinkindern
Tolle Unterkunft für Kinder d.h. ausreichend Spielmöglichkeiten, Hochstuhl, Gitterbett etc. vorhanden. Badewasser am See hatte eine herrliche Temperatur.
Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein angenehmer Aufenthalt ob Ferienwohnung Pension
Bin immer wieder fasziniert von allem ob Unterkunft Restaurants und Umgebung . Somit ist alles besprochen.Dankeschö
Eva Scheuba(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mit Kleinkind genialer Urlaub!
Für unseren ersten Appartement-Urlaub sind wir mehr als begeistert - gute Ausstattung, tolle Lage und vor allem sowohl Indoor- und Outdoor-Spielbereich!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modern und großzügig
Wir hatten ein riesiges zweistöckiges Appardement. Die Einrichtung war traumhaft, wie daheim, z.B. - perfekt eingerichtete Küche sogar mit Geschirrspüler - 2 große Kuschelsofas - und viel viel Platz Alles war modern und sauber und die Besitzer sind sehr nett. Besonders schön fand ich das Spielzimmer. Dort befinden sich sehr hochwertige Spielsachen und es ist so eingerichtet, dass man sogar Babys ohne Bedenken drin rumkrabbeln lassen kann.