Dani(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes renoviertes Apartmenthaus mit eigenem gepflegtem Privatstrand am See. Sehr familienfreundlich mit Spielzimmer und tollem Garten mit Spielplatz!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung für Bade- Wander- und Bikeurlaub
Sehr schöne neu renovierte Ferienwohnung mit tollem eigenem Badestrand. Jede Wohnung hat am Strand eine eigene Standkabine mit zwei neuwertigen Liegen und einem Sonnenschirm. Es gibt eine Umkleidekabine, Toiletten und Sitzgelegenheiten. Es ist genügend Sonne und auch Schatten durch Bäume vorhanden. Es gibt ein Trettboot zur kostenlosen Nutzung. Wir werden wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Wohlfühlen 2015 am Klopeiner See
"Wohlfühlpension" passt auch auf die Ferienwohnungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Grosser Privatstrand am See mit kristall klaren Wasser, inkl. Sonnenschirm, Liegen, WC und Umkleidekabine. Super Nette Vermieter, immer ein offenes Ohr und eine guten Tip parat.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliche Apartments
Apartements sauber geräumig, keine weiten wege zum strand und zu unterhaltungsmöglichkeiten besitzer sehr freundlich und kompetent
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Apartementhaus Kristan. Nettes Studio, gepflegt und sauber, schöne Lage. Durchaus weiterzuempfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder (5 Jahre, 3 Jahre und 6 Monate alt) für zwei Wochen in einem Family Plus Appartement bei der Familie Kristan. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war super (vor kurzem renoviert), Herr Kristan war stets sehr freundlich und hat immer gute Tipps für Unternehmungen parat. Darüber hinaus gibt es tolle Mappen mit Wanderrouten etc. Falls es mal geregnet hat stand das Spielzimmer für die Kinder zur Verfügung. Ansonsten gibt es im Garten einen tollen…
Kai(31-35)Deutschland
Ferienparadies für Jung und Alt
Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartment gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet (komplett neu renoviert). Die Gastgeber waren sehr freundlich und kompetent und konnten uns nützliche Informationen für Ausflugsziele (auch bei schlechtem Wetter) geben. In jedem Zimmer liegt auch eine detaillierte Informationsmappe rund um Ausflüge, Restaurants etc. aus. Dies hat uns bei der Tagesplanung sehr geholfen. In den Appartments ist auf Wunsch ein Brötchenservice verfübgar. Das…
Sellitsch(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlpension
Modernes Disgn, bei Wunsch Brötchenservice, kurzer Weg zum hauseigenen Badestrand, familiäre Atmosphäre, viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten Rund um zwei Wochen Erholung pur. Wir werden wieder kommen!!!!
Cornelia(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Super Haus um mit Kindern Urlaub zu machen. Spielzimmer und Kinderspielplatz im bzw. im Haus. Kleinkinderbecken und Spielmöglichkeiten beim hauseigenen Badestrand. Hier kann man mit Kindern entspannt urlauben! Haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Einfach zum Weiterempfehlen!
SW(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wirkliche Wohlfühlpension!
Kann ehrlich aufs Wärmste empfohlen werden: Lage, Haus, Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung sind 1A und wirklich schwer zu überbieten! Herr Kristan ist sehr freundlich, höflich und vor allem kompetent. Man merkt einfach, dass hier alles stimmt und Wert auf die Details gelegt wird. Fazit: Eine wirkliche Wohlfühlpension! Wir kommen sehr gerne wieder :)