Lothar(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Anlage, gut für Selbstversorger mit Auto
Kleine Apartmentanlage mit 11 Einheiten, zwei Schlafzimmer auf 2 Ebenen, sehr geräumig, 2 Bäder, guter Preis für diese Reisezeit
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Wir waren Ende Mai für ein verlängertes Wochenende hier. Sehr sehr sauer und ruhig gelegen. Man hat sich hier sofort wohl gefühlt. Super für Familien mit Kindern geeignet. Der Besitzer ist ebenfall sehr freundlich und spricht auch deutsch. :-) Zu Fuß erreicht man den Strand innerhalb von 5-10 Minuten. Kleine Geschäfte, sowie eine Apotheke sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder! :-)
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für Familien die nicht auf den
Die Außenanlage war sehr gepflegt und richtig gemütlich. In fünf Minuten waren wir zudem am Strand. Supermarkt ist auch nur etwa 200 m entfernt. Die Küchenausstattung war etwas sparsam aber zum Urlaubs-Kochen und für den morgentlichen Kaffee hats gereicht.