Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da wir zufrieden waren, kommen wir gerne wieder!
Die Wohnungen sind sehr sauber, vielleicht sollte man das eine oder andere Zubehör mal austauschen: Gläser, Küchenutensilien oder vielleicht ein paar Kissen für das Sofa würden die Gemütlichkeit steigern. Aber wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll - wir haben bereits das nächste Mal gebucht..
Wir kennen das Haus schon viele Jahre - wir hatten das erste Mal eine Wohnung im Erdgeschoss mit neu renoviertem Bad - einfach nur top...
Petra und Klaus(56-60)Deutschland
Unser Wohlfühldomizil
Die Appartements Feyerlin liegen wunderbar zentral. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Nähe oder Tagesausflüge z. B nach Venedig Nach den Wanderungen kann man sich ganz wunderbar im tip top sauberen Hallenbad erholen. Die Gastgeber kümmern sich mit viel Herz um alle Anliegen, so können wir uns hier immer wieder sehr wohlfühlen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis und Herzlichkeit
Große Ferienwohnungen mit schönem Ausblick von Balkon oder Terrasse. Nicht modern, aber gepflegt. Toller warmer Innenpool, Außenpool ist im Partnerhaus auch schnell erreichbar. Sehr gute Cityräder im Gratisverleih.
Lisa(31-35)Deutschland
Entspannt Urlaub machen mit Hund. Gar kein Problem
Schönes gemütliches Haus mit Garten, Indoor-Pool, schönen und großen Balkonen. Es war alles sehr gepflegt und sauber.
Werner und Ingrid(71+)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns kurzfristig über die Pfingsttage für einen Kurzurlaub in Lana in einem Appartment im Haus Feyerlin der Familie Dona entschieden. Bereits unsere Buchungsanfrage wurde sehr freundlich beantwortet. Die Familie Dona war sehr benüht, uns trotz der Kurzfristigkeit, ein Appartment zur Verfügung zu stellen. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Das Apartment ist sehr großzügig gestalltet und wohnlich eingerichtet. Wir haben uns während des gesammten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Auch die…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Unterkunft
Sehr schöne und familiäre Unterkunft. Wir kommen gerne wieder! Der Empfang ist herzlich und mit vielen Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Lage ist zentral, so dass sowohl im Ort Lana als auch in der Umgebung unendlich viele Erlebnisse möglich sind. Die Pools ( indoor und outdoor) laden zu Erfrischungen und Bewegun ein.
Familie H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Endlich wieder!!!! Schöne Ferien!!!
Es war wie erwartet...schön....da schon einmal vor Ort gewesen... Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Ruhig gelegen mit toller Aussicht auf die Berge, das Schwimmbad haben wir nach dem Wandern immer gern genutzt. Das Mobiliar im Apartment ist zwar schon etwas älter, funktioniert aber einwandfrei. In der kleinen Küche sind Töpfe, Teller, Gläser, Wasserkocher etc. ausreichend vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Unser Hund war kostenlos willkommen.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestens gepfleflegtes Apartment-Haus mit Schwimmba
Gepflegtes Apartment-Haus mit Pool in bester Lage im sonnigen Lana. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Etschtal und Umgebung.