Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum-Wohlfühlurlaub
"Apartments Dolomie", das ist die Adresse für einen Rundum-Wohlfühlurlaub. Herzliche Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen. Absolut zentrumsnah gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten oder dem direkten Start von Wanderungen. Herz, was begehrst Du mehr? Eins steht fest: wir kommen wieder, und das schon seit mehr als dreißig Jahren!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ohne Einschränkungen sehr zu empfehlen!
Wir waren mit meiner Frau, meinem Sohn (9) und meinen Eltern im Haus Dolomie und ich muss sagen, dass es rundrum toll war! Die gesamte Familie Stuflesser ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kinderlieb! Wir haben nichts missen müssen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ideale Ferienwohnung für zwei Paare
Zentral gelegene Ferienwohnung damit gute Erreichbarkeit des Skiliftes und Läden des Ortes zum Bummeln Für vier Personen super geeignet, da zwei Bäder vorhanden.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unterkunftbewertung
Das Appartement liegt fast im Zentrum von St. Ulrich. Für zwei Paare sehr gut als Ferienwohnung geeignet, da zwei Zimmer und zwei Bäder. Für die Raucher ist auch gesorgt, da unbeschwertes Rauchen auf der zu ebener Erde gelegenen überdachten Terrasse. Ein separates kleines Zimmer steht ebenfalls noch zur Verfügung und kann zum lagern benutzt werden. Die Küche ist sonst dafür etwas zu eng. Nur ein Zimmer hat einen Fernseher, der zweite Fernseher steht in der Küche. Das ist sehr gut, dann kann man morgens schon…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zu Gast bei Freunden
Wir fühlen uns in dieser Ferienwohnung rundum wohl. Die Gastgeber-Familie ist sehr herzlich und kümmert sich um alle Wünsche. Die Aussagen zur Gastronomie sind natürlich extern bezogen; das vielfältige Kultur-, Sport- und Unterhaltungsangebot wird von uns so weit als möglich genutzt. Maßgeblich sind für uns die vielen Wanderwegmöglichkeiten, die man direkt von der Ferienwohnung aus nutzen kann. Vom Auto oder den Sessellift-Anlagen möchten wir gar keinen Gebrauch machen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Familienurlaub in den Bergen
Das Haus ist neu (wurde glauben wir 2007 neu renoviert). Es ist nun eine Klimahaus (ist in Südtirol zur Zeit voll im Trend). Alles ist sehr sauber. Das Haus hat 3 Wohnungen wovon aber glauben wir nur eine vermietet wird. Unsere Wohnung war im Parterre. Wir können das Haus nur empfehlen. Ideale Lage, tolle Sauberkeit und tolle Ausstattung. Ausserdem war der Preis im Juni absolut OK. Im August wurde uns gesagt ist es sehr voll (sehr viele Italiener). Ideale Reisezeit ist sicher Juni und September.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöne, zentral gelegene Wohnung
Besonders schön ist der Sitzplatz im Garten. Das Haus ist m Sommer 2007 komplett renoviert. Wir waren auch vor dem Umbau schon langjährige Sommer-und Wintergäste. Erst mit unseren Kindern, dann mit den Enkeln.