Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle nur weiter was mir auch total zusagt
Sehr zufriedenstellend Ruhige Anlage Personal sehr zuvorkommend Wir fühlen uns da einfach nur wohl Man hat Ruhe und kann vollkommen Abschalten in der Anlage und am Strand hat man Aktion
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr sofort wieder
Tolle Appartementanlage, ruhig und doch zentral gelegen. Wir wurden herzlich empfangen, das gebuchte Duplexzimmer war geräumig und sauber. Da wir zu dritt angereist sind, haben wir unser Kind oben schlafen lassen und uns selbst im unteren Bereich des Appartements einen Schlafplatz hergerichtet. Alles tip top. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, ausgestattet mit allem, was man im Urlaub benötigt Kaffeemaschine, 2 Platten Induktionskochfeld. Wir waren so begeistert, dass wir nach Ankunft zu Hause, direkt für nächstes…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Unterkunft mittendrin
Sehr gut gelegen und perfekt, wenn man selbständig und unabhängig sein will. Die Zimmer haben alles was man braucht. Mitarbeiter sind sehr nett...
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Unterkunft
Das Hotel liegt super zentral in peguera und auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt genug Restaurants und Bars in der Nähe. Der Service war auch toll und es war sehr ruhig und gemütlich. Man kann nur positives sagen! Würden auf jeden Fall wieder dort buchen! Der Strand liegt auch sehr nah, 3 Minuten zu Fuß, wenn überhaupt.
Petra(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Super tolle Anlage , waren jetzt schon öfters da und immer herzlich willkommen, man fühlt sich wie zuhause und das mit einem Pool direkt vor der Türe. Gastgeber sehr hervorkommen, Probleme werden direkt beseitigt , direkt innerhalb einer Viertelstunde . Neue Freunde mit gebracht dieses Jahr, auch diese waren sehr begeistert.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein günstiges und zentrales Angebot
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Je nachdem welches Zimmer man hat ist es zwischen ruhig und lauter, dafür aber sehr zentral. In 1 Minute ist man am Strand und mit Glück hat man auch Meerblick.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal sehr zufrieden.
Sehr zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Alles was man braucht, ist vorhanden ( Liegestühle, Sonnenschirm, Pool usw. )
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub! Jedes Jahr wieder.
Eine schöne Apartmentanlage mit großem Wohnzimmer, Küchenzeile und Schlafzimmer. Zwei Terrassen sowohl nach vorn als auch nach hinten zum Schlafzimmer. Hinter der Anlage ist ein kleiner Park sodass man sehr ruhig schlafen kann.
MHa(71+)Deutschland
Ist zu empfehlen.
Nettes, kleines sauberes Appartemthotel. Schöner sauberer Pool. Super nette und hilfsbereite Hotelbetreiber. Bei Buchung daran denken, dass das Hotel nur bedingt barrierefrei ist. Es gibt drei Varianten an Appartments.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preisleistungsverhältnis.WIR KOMMEN WIEDER!!
Der erste eindruck für eine 3 Sterne apartmentanlage war positiv.Sie liegt zentral und nahe am strand.Ca 60-70 meter entfernt!!!Der pool ist sehr schön gestaltet mit einem kleinen Whirlpool hinten dran.Die ganze Anlage ist top gepflegt!!