Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit Schwächen
Schöne Appartement-Anlage mit Blick auf das Meer, die Insel Pico mit dem Berg Pico und die Bucht von Velas. Mitten in einem Wohnviertel gelegen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr große Wohnung mit toller Aussicht
Direkt oberhalb von Velas gelegene Bungalow Anlage. Wir hatten einen tollen Ausblick auf Meer und Stadt. Sehr großzügig und komplett ausgestattet Räumlichkeiten. Klasse Fitness-Raum und sehr nettes Personal. Hierher würden wir jederzeit wieder kommen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub auf Sao Jorge
Bungalowanlage mit schönem Meerblick. Die meisten Bungalows sind mit zwei Doppelzimmern ausgestattet und haben eine Klimaanlage fürs Wohnzimmer (die man aber normalerweise auf den Azoren nur selten braucht). Ansonsten ist der Bungalow geräumig und perfekt ausgestattet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Moderne Anlage ohne Privatsphäre
Transparente Anlage mit Einblick in alle Schlaf und Wohnbereiche. Einfallsreiche Architektur , jedoch unzureichend durchdacht. Die Aussicht auf den Atlantik größtenteils verbaut. Das Frühstücksbüffet ist einfallslos und besteht ausschließlich aus Brot, Brötchen, Marmelade, sowie eine Wurst und Käsesorte. Unser Fazit für diese Kategorie nicht zu empfehlen.