Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlecht. Schlechter
Sehr schmutzig. Putzteam kam und lachte nur. Agentur nah es auch nicht ernst. Werde nie wieder dieses Appartement buchen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Ferienanlage
Es gab keinen wasserkocher und die Sicherung wurde des öfteren rausgeworfen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne ferienanlage
AKG(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Ferienwohnung in schöner Lage
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und die Ferienwohnungen sind großräumig und gut ausgestattet. Man kann alles zu Fuß erreichen. Preis-Leistungsverhältnis (wir waren in der Nachsaison) war super.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überteuerte, zweckmäßige Anlage. Nie wieder
Als positiv empfanden wir: + Neuere Ferienhausanlage 5 Gehminuten vom relativ unbebauten Strandabschnitt entfernt, der sauber, flach und auch für kleine Kinder geeignet ist. + Kleine überschaubare Anlage mit kostenfreier Tiefgarage. Der Zugang ist nur mit Code oder Schlüssel möglich. Kinder (und auch Erwachsene) können nicht abhauen. + Da wir in der Vorsaison waren, konnten wir das Haus zum Glück schon vor 16:30Uhr beziehen. + Gerätschaften und sanitäre Anlagen waren auf modernem Stand. Ausstattung noch nicht…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schrecklich
Bin die Treppen runter gestürzt, da die Klimaanlage defekt war und hatte so schmerzen das wir einen Tag früher fahren mussten + statt am Strand beim Arzt oder mit Schmerzmitteln verbringen musste, dann wurde mir versichert das die Kosten übernommen werden und nun ist der 4te Monat um und ich bleibe auf ner 300 euro Rechnung sitzen + die Kosten in Italien für Arzt,taxi,schmerzmittel etc
Ich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haus Top. Preis aber etwas zu hoch.
Eigentlich eine sehr schöne Anlage. Nah zum Stadtzentrum und zum Strand. Leider lässt aber die Sauberkeit im Haus zu wünschen übrig. Wir vermuten, dass die vorherigen Gäste einfach ausziehen und es nicht gereinigt wird, wenn von den vorherigen Gästen keine Endreinigung gewünscht und bezahlt war. Receiver war der falsche. Wurde vom Hausmeister gewechselt. Die Kinder wünschen sich ja trotzdem ab und zu mal ein Trickfilm anzuschauen. Mann muss selber einen Sendersuchlauf starten damit man deutsche Sender…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Mir fällt kein Highlight ein. Bei der Schlüsselübergabe entnervende Wartezeit. Personal verliess Schalter und liess die wartende Schlange zurück! Das Haus ist sehr schlecht ausgestattet, keine Haken für Garderobe, kein grosser Spiegel, keine Kleiderbügel, keine Teekanne, kein Wasserkocher usw. Unerträgliche Gelsenplage, (kein Fenster mit Moskitoschutz) ausserdem Technomusik in der Nachbarschaft bis in den Morgen. Es ist niemand da der für Ruhe und Ordnung sorgt,( kein Hausmeister) Die Aircon für die obere Etage…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich
ist für Familien sehr gut,essen meist sehr gut,vorallem Pasts und Pizzas,Strand super organisiert,auch sonst alles
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gute Anlage
Bis auf das ständige Babygeschrei eine sehr zu empfehlende Ferienanlage ! Besonders lobenswert die netten Leute der Agentur wo man den Schlüssel erhält ! Der Strand ist schön und das Wasser sehr sauber ! Retaurants sind preislich günstig und auch lecker ! Für eine Woche wars super aber länger würde ich auch nicht in Bibione bleiben wollen !