Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht immer vier Sterne würdig
Unterkunft: Babybett war nicht vorhanden. Erst nach Telefonat Vierte Bettwäsche fehlte: Erst nach Telefonat Für eine 5-köpfige Famile inklusive einen Säugling erst um 16 Uhr einckecken zu können um um 10 Uhr morgens wieder ausckecken zu müssen - und das bei einem Appartment habe ich so noch nie erlebt und war nirgends als Info einzusehen. Babymahlzeit musste somit am Anreisetag um 15 Uhr über die Hotelküche warm gemacht werden, statt im Appartment. Und um 11 Uhr am nächsten Tag an einer Tankstelle - statt im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Die Unterkunft ist nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck war abschreckend, in Hinsicht auf Zustand und Sauberkeit der Wohnung! Man konnte sich nicht besonders wohlfühlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und Wohlfühlen ! :)
Das Hotel bietet Komfort und Wohlfühlklima, der Empfang beim Check-in war überaus freundlich und wir konnten früh ins Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach topp. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet ( wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen), zur Stadt sind es ca. 5 Gehminuten , dort findet man viele Geschäfte und nette Kneipen und Restaurants.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Domizil, mit unklarer Beschreibung
Nettes Domizil, mit Hang zur Renovierungsbedürftigkeit. Außerdem wird vor Buchung nicht eindeutig klar gemacht, dass "4 Sterne Hotel" und "2 Sterne Ferienwohnungen" sich in getrennten und gut 300m voneinander entfernten Häusern befinden! Servicebereitschaft, wie Babybett oder Schwimmbad Nutzung als FeWo Nutzer nur gegen Aufpreis möglich!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geräumige Ferienwohnung mit Balkon. Ausstattung ist etwas älter aber im Großen und Ganzen in gutem Zustand. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, Fußweg nicht mal 5min ins Zentrum!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für eine Nacht kennengelernt aber nicht nochmal
Haupthaus, Rezeption und SPA-Bereich hui, Familienappartment fui.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel bereits 3x gebucht. Allein das Essen ist eine Wucht. Besonderes Highlight ist der offene Kamin im Winter. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar und auch der Service war rundrum prima. Jederzeit gerne wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mittelmäßig
Das Hotel ist unscheinbar aber zentral gelegen, in 10 Minuten Fußweg hat man das Zentrum von Winterberg mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Cafés und Bäcker gibt es an jeder Ecke. Auch schöne Schuh- und Klamottenläden sind dort nicht zu kurz gekommen. Die Panoramabrücke mit Blick auf Winterberg, die Skipisten, Sommerrodelbahn und die Bobbahn ist einen Ausflug und den Eintritt wert. Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet, das Restaurant und die Bar mit dem Kamin ist sehr alt und dunkel gehalten.…
Kurt & Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Restaurant und Wellness top - Zimmer flop
Für uns kein 4* Hotel eher 3* Warum ?: Zimmerausstattung ließ zu wünschen übrig Kleiderschrank für 2 Personen sehr klein Badezimmer zu klein (ca.2mx1m) Waschbecken nicht größer als eine Tupperschüssel. Zimmer direkt neben Aufzug und oberhalb der Küche.(laute Geräusche ) Vorhang vom Vorgänger mit Kaffee besudelt.Nicht gereinigt. Restauration ,Wellness , Schwimmbad und Personal SUPER
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine Juniorsuite für Menschen über 160cm buchen
Da die normalen Zimmer sehr klein sind - speziell mit Skisachen - haben wir uns dieses mal einé Juniorsuite genommen. Diese ist aber im Dachfirst. Man haut sich ständig den Kopf - und wir sind nicht groß! In dem großen Badezimmer kann man nicht aufrecht vor dem Spiegel stehen. Aber man sieht sowieso nichts, da kein Licht vorm Waschbecken angebracht ist. Außerdem gibt es keine Ablageflächen. Zum Haare fönen muss man sich in die Dusche stellen. Haben wir uns anders vorgestellt - für immerhin 180.- € die nacht. Das…