- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die normalen Zimmer sehr klein sind - speziell mit Skisachen - haben wir uns dieses mal einé Juniorsuite genommen. Diese ist aber im Dachfirst. Man haut sich ständig den Kopf - und wir sind nicht groß! In dem großen Badezimmer kann man nicht aufrecht vor dem Spiegel stehen. Aber man sieht sowieso nichts, da kein Licht vorm Waschbecken angebracht ist. Außerdem gibt es keine Ablageflächen. Zum Haare fönen muss man sich in die Dusche stellen. Haben wir uns anders vorgestellt - für immerhin 180.- € die nacht. Das Personal ist freundlich aber unflexibel. Man konnte uns 3 mal trotz geung Platz keinen Tisch in dem gemütlichen Gastraum geben. Schade, denn so konnten wir die sehr gute Küche nicht genießen und haben unser Geld woanders ausgegeben. Der Unfreundlichste Mitarbeiter des hauses ist übrigens der Chef, der uns immer erklärte, warum etwas nicht geht. hat es geschafft, eine Woche lang uns nicht zu begrüßen! Ärgerlich, denn das Hotel ist eigentlich sehr gemütlich und hat eine gute Küche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut