Kleines, feines Hotel, nach oben offen. Sehr saubere Zimmer, super Betten. Alles funktioniert. Minibar, Schrank, Sanitärartikel.. Es fehlt eigentlich an nichts.
Freundliches Personal und gutes Frühstück für unseren Aufenthalt
Es ist eine kleines aber feines Hotel zum Übernachten und Bangkok zu erkunden. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Die Nächte waren ruhig,was will man mehr?
Etwas merkwürdig gelegen (Seitenstrasse Merke Hinterhof), aber ruhig und sauber im Innenbereich. Begrünter Innenhof, in dem es auch das (kleine) Frühstücksbuffet gibt. Zimmer traditionell Thailändisch oder auch als moderne Suite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes zentral gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Da es in einer Seitenstrasse ist, bekommt man vom Lärm der Hauptstrasse nichts mit. Trotzdem ist man ein paar Gehminuten mitten in der Stadt.
Das Amber Hotel liegt miten im Zentrum Bangkoks und trotzdem ruhig, versteckt in einer weniger schönen Seitenstraße, die Taxifahrer kennen es natürlich auch nicht und so dreht man Runden um den Block. Eigendlich ist es ein schmuckloser Betonklotz, aber durch viele Grünpflanzen, an den richtigen Stellen plaziert kommt Gemütlichkeit auf. Die Zimmer sind groß, ich hatte 301, gegenüber eine Hauswand, dafür aber absolut ruhig. Flat TV, Mini Bar, Safe, Wasserkocher, Haarfön, alles da was man braucht. Wifi ist kostenlos…
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur etwas schwer auf Anhieb zu finden, da etwas versetzt in einer weniger schönen Seitenstraße, die man aber in 30 Metern durchquert und das Hotel erreicht hat.
Der Empfang des Hotels ist doch sehr klein und die Rezeption nicht immer besetzt. Der Empfang durch das Personal ist aber sehr herzlich. Das Hotel ist wirklich relativ klein, vier Stockwerke mit jeweils wenigen Zimmern. Wir haben uns die beiden größeren Zimmertypen angeschaut, darunter das Corner Premier Zimmer und die…