Bibiana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Apartmentanlage für eher ruhige Gäste
Ruhige, gepflegte Apartmentanlage, etwas abseits vom Zentrum. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer,...mit nettem, freundlichem Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub in einem perfekten Appartement
Superfreundliches Personal, top ausgestattetes und geräumiges Appartement (auch für Selbstversorger) bei Hitze fehlt ein Ventilator (wir haben aber auch nicht nachgefragt)
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles_Super
Das Apartement Hotel hat uns sehr Gut gefallen. Der Service war sehr Gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag mit neuen Handtücher versorgt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestens zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, sauber und ein sehr guter Service. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ambassador
Sehr schönes, ruhiges, sauberes, freundliches und modernes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Toller Urlaub!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne ruhige Appartementanlage in Puerto
Sehr schöne Appartementsanlage mit hellen, renovierten Appartements. In der Nähe des Botanischen Gartens von Puerto de la Cruz.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfelendswerte, ruhige u. gepflegte Anlage
Kleine, ruhige und sehr gepflegte Anlage. Das hervorragende Essen im Riu Hotel Garoe, freundliche Bedienung, ruhige Atmosphräre.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhige und sehr angenehme Appartmentanlage
sehr gepflegte und ruhige Appartmentanlage mit sehr gutem Service, WLAN etwas schwach (langsam); sehr gutes Essen in einem ca. 15 Gehminuten entfernten Hotel, allerdings in der HS an Zeitblöcke gebunden (Frühstück: 8 - 10.30 Uhr -->o.k., Abendessen: 18.15 - 20.00 Uhr -->sehr früh); da etwas abseits von den Hotelzentren am Strand muss man min. 30 Laufminuten zum Stadt- und Bummelzentrum bzw. zum Strand mit nicht unerheblichen Höhenunterschied einplanen, Taxifahrt vom Strand zum Hotel ca. 4,50€ bzw. wir hatten einen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles sehr gut
Sehr freundliches Personal, gute Lage, alles sehr sauber - kann man nur weiterempfehlen, ich werde diese Anlage bestimmt nochmal buchen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine gepflegte Anlage für Lauffreudige
Überschaubare, gepflegte Anlage in ruhigem Stadtteil. Gartenanlage sehr schön. Es macht Sinn hier gerne zu laufen, denn die Anlage liegt abseits vom Ortszentrum und vom Hotel der Halbpension.