Es ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Appartmentanlage. Die Appartments sind liebevoll uns stilvoll eingerichtet. Man hat dort alles was man brauchen könnte. In der Anlage ist eine kleine Sauna vorhanden. Das WLAN steht in der gesamten Anlage Kostenfrei zur Verfügung. Bucht man mit Halbpension, muss man zu den Mahlzeiten ca 10 Minuten zu Fuß in das Hotel Riu Garoe gehen. Das Essensangebot dort ist ausgesprochen sehr gut.
Super gemütlich und sauber.
Gegessen haben wir im Hotel Riu Garoe. Die Tische wurden stets frisch eingedeckt, benutztes Geschirr wurde super schnell abgedeckt. Das Essen war frisch zubereitet, vielfälltig, abwechlsungsreich und sehr lecker. Auch an die Vegetarier wurde umfangreich gedacht.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, teilweise auch deutsch sprechend. Der Zimmerservice war ebenfalls prima.
Wenn man die Ruhe mag, ist die Anlage ausgezeichnet. Bis zum belebten Stadtkern von Puerto de la Cruz sind es ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Eine Taxifahrt bis ins Zentrum kostet 4,20 €.
Sauna, Bibliothek, Internetecke, WLAN, Billiard, Pool und Sonnenliegen mit tollen Blick auf den Teide. Weiter kann man über die Rezeption viele externe Aktivitäten buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie freundlicherweise unser Resort bewerten. Für uns ist es sehr positiv zu wissen, wie unsere Gäste sich in unseren Einrichtungen fühlen. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Dass sowohl unsere Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen, Zimmer, Lage nach Ihrem Geschmack gewesen ist. Vielen Dank dass Sie auch die friedliche Atmosphäre erwähnen, die die Appartements durchdringt . Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais Direktor.