Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne kleine ruhige Appartment Anlage zentral.
Das Hotel hat eine super Lage, nächsten Restaurants und Supermärkte etc. Nur ca 5 Gehminuten entfernt. Appartements sind renoviert und sind sehr gut ausgestattet mit Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Cerankochfeld, Bügeleisen, Fön, Kühlschrank, div. Geschirr, Ventilator etc. Zwar kleiner Pool aber sehr schöne Gartenanlage und Dachterrasse und Sauna. Nur 44 Appartements somit sehr überschaubar und ruhig. Rezeption 24 h besetzt, über diese sind viele tolle Ausflüge buchbar. Mit Verpflegung (HP im RIU…
Rebekka und Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Appartement-Hotel in familiärer Atmosphäre
In ruhiger Lage angelegter Appartement-Komplex. Sehr nettes Personal und familiäre Atmosphäre. Zwei Supermärkte in direktem Umfeld. 15 bis 20 Minuten zu Fuß von der Innenstadt / Altstadt entfernt.
Mathias(66-70)Deutschland
Ruhige Anlage für Erwachsene mit Erholungswert
Eine ruhige Anlage mit gepflegtem Ambiente, für Kinder nicht geeignet und sollte daher eher für Erwachsene vorgesehen werden. Etwas abgelegen, daher Mietwagen empfehlenswert, aber leider zu wenig Parkplätze in der Umgebeung. Für erholsame Ferien bestens geeignet!
Annette und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradies im grünen Orotavatal
Zum elften Mal waren wir im Mai 2019 in der Appartementanlage "Ammbassador". Es ist wie ein kleines Paradies für uns und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ob in der Rezeption, im Reinigunsdienst oder Hausmeister und Gärtner sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Die Appartements sind optimal ausgestattet und die Gärten, der Poolbereich und die beiden Dachterassen (Solarium) sind traumhaft. Eine ausgesprochen ruhige und individuelle Anlage.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Eine sehr saubere, top gepflegte und ruhige Apartementanlage mit täglicher Zimmerreinigung. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlung!
Schönes Appartement,hilfreicher und netter Service,Essen Im Riu Hotel Garoe TOP !!! ..............................................................................................................................................................................................
Volker(71+)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir wollten keinen Hoteltrubel und ein extra Schlafzimmer. Mit 44 Appartments ist die gepflegte Anlage überschaubar und für Leute geeignet, die absolute Ruhe wünschen. Der Service ist kompetent und es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet.
Ronald(56-60)Deutschland
Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Das Ambassador ist eines der besten Unterkünfte in Puerto de la Cruz. Es ist sehr ruhig, aber zentral gelegen mit schönem Pool und Dachterrasse mit Blick auf das Meer. Wir kommen gerne wieder!!!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige saubere Anlage zum Entspannen
Ruhige Anlage mit schöner Gartenanlage. Appartment und Anlage machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Viele Appartments liegen mit Balkon oder Terrasse zum abgeschlossenen Innenbereich/Garten. Pool dürfte etwas größer sein. Für eine Abkühlung war er für uns aber ausreichend. Die Appartements besitzen keine Klimaanlage, stattdessen gibt es in jedem Zimmer große Deckenventilatoren (3 Geschwindigkeitsstufen). Für unseren Reisezeitraum ende August war es bei kleinster Stufe (lautlos) damit angenehmer als…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ambassador wir kommen wieder war alles super.
Das Ambassador hat alle unsere Erwartungen übertroffen und wir werden wiederkommen. Es war Ideal für unsere Ausflüge gelegen und am Ende des Tages konnte man sich im kleinen Pool abkühlen .